コメント
yoshi
使ってますよ〜😊
ベビーセットを使っているので立ち上がったりしない限りは落ちないと思います。
emasara
小さいうちはガードをつけて、大きくなってからは外して、下の子にお下がりするまで(4歳くらいまで)使っていました。お下がりしなければ、お子さんの体格にもよりますが、たぶん小学校上がるくらいまで使えると思います。
ダイニングテーブルにお腹が拳1個分くらいまで近づけておけば、ずり落ちる事は無いと思いますよ。
-
ひろ
ありがとうございます!!
なんだか座る部分が浅い感じがしたのですがその分前に出せばよいのですね(^o^)とてもかわいいですよね!- 5月4日
おてんばやんちゃ娘
トリップトラップ使ってます!
うちはベビーセット付けてるので横や前にずりおちたりはしないですよ(^^)
友人の子どもは3歳ですがベビーセットなしで使ってますが落ちたりしてませんよ!
-
ひろ
ありがとうございます!座る部分が浅い感じがしたのですが、大丈夫そうですね(^o^)とてもかわいいので多分買います💗
- 5月4日
ひろ
ベビーセットってベルトみたいなやつですよね?シンプルな作りで素敵ですよね。