子育て・グッズ 愛知県の高浜市にお住まいの方で一歳になってなくて、はしかの予防接種… 愛知県の高浜市にお住まいの方で一歳になってなくて、はしかの予防接種受けたかたいらっしゃいますか?😣 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 予防接種 愛知県 高浜市 にゃーちゃん コメント はる もうすぐ1歳になりますが、受けますよ‼︎ 5月4日 にゃーちゃん 今6ヶ月なのですが、病院に電話したら、人混みにいかなきゃいいんですよ、沖縄いかないでしょ?一歳前はしませんよ。特別な場合は自費でできますけどって言われちゃって😣💦⤵小児科専門の病院なんですけどね😢 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん
今6ヶ月なのですが、病院に電話したら、人混みにいかなきゃいいんですよ、沖縄いかないでしょ?一歳前はしませんよ。特別な場合は自費でできますけどって言われちゃって😣💦⤵小児科専門の病院なんですけどね😢