コメント
はる
もうすぐ1歳になりますが、受けますよ‼︎
はる
もうすぐ1歳になりますが、受けますよ‼︎
「予防接種」に関する質問
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
1歳0ヶ月、今日予防接種をうってきました。先程体温を計ったら38.8ありました。顔と首が熱いです。とりあえず明日の朝まで様子見しますが目やにもでていて心配です。 明日中に熱が下がれば月曜日は保育園行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーちゃん
今6ヶ月なのですが、病院に電話したら、人混みにいかなきゃいいんですよ、沖縄いかないでしょ?一歳前はしませんよ。特別な場合は自費でできますけどって言われちゃって😣💦⤵小児科専門の病院なんですけどね😢