妊娠・出産 外を軽く(30分くらい)ウォーキングして帰ってきて、やっぱりおしるし… 外を軽く(30分くらい)ウォーキングして帰ってきて、やっぱりおしるし的なのがあった… 頭も痛いしお腹も張るししんどい〜😭 冷えピタ貼って寝ます… 最終更新:2018年5月4日 お気に入り おしるし ウォーキング ゆきりん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント まにゃたろ おしるしあったならもう少しで 赤ちゃんに会えますね😮💕 私もさっきお散歩行きましたが お腹張って30分で帰ってきました(笑) 出産の兆候なにも無いので毎日そわそわしてます( ´:ω:` ) 5月4日 ゆきりん あったらあったでドキドキです〜😭会えるのは嬉しいですが痛みが怖いです…笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
あったらあったでドキドキです〜😭会えるのは嬉しいですが痛みが怖いです…笑