※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

おんぶ紐を購入しようと思ってます😊エルゴ以外でおすすめの商品があれば教えてください🙏

おんぶ紐を購入しようと思ってます😊
エルゴ以外でおすすめの商品があれば教えてください🙏

コメント

おすすめというか、欲しいと思ってるのはキューズベリーです。
エルゴ持ってるからいらないかなーと思いますが、気になってます(・Д・)

• かな

かな

私もエルゴ持ってますが、おんぶがどうもやりづらくて!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨

• 5月5日
🔰はじめてのママリ🔰

うちはアップリカのコランをずっと使ってます。
抱っこひもですが、おんぶもできます。

• かな

かな

コラン!!ハーネスが付いてておんぶしやすそうですよね😆候補の一つでした!
    2人目でおんぶ生活が増えそうなのでいろいろ検討してみます。ありがとうございます😊

• 5月5日
専業主婦

キューズベリーいいですよ!
チャック式で抱っこもおんぶもしやすいですよ^_^

• かな

かな

キューズベリー✨初耳でした!チャック式は斬新ですね。それにオシャレ⑅︎◡̈︎* 😊参考にさせて頂きます✨

• 5月5日
くりーむぱん

私はBaby&Meを購入検討してます♡
抱っこ紐の赤ちゃんが座る部分に取り外しも出来るウエストポーチみたいなやつがあって、そこに赤ちゃんが座れるようになってます!
大きくなってからヒップシートの所に座らせるだけの抱っこも出来るようで私だけでなく、旦那も使いやすいと思ってそれにしようと思ってます🙋‍♀️

• かな

かな

baby&me初耳です〜!!
    座れる抱っこ紐があるだなんて。どんどん進化していきますね。
    おんぶだけでは勿体ない😆✨
    ありがとうございます❤︎参考にさせて頂きます✨

• 5月5日
かえで

私はbaby&meです💕
アップリカは泣いて嫌がってたのに、baby&meは初日から爆睡してました(´ω`)

• かな

かな

アップリカはコランですか〜?うちはエルゴとベビービョルン併用してますが、おんぶがどうもやりづらくて😅
    ありがとうございます!参考にさせていただきます❤︎😊

• 5月5日