みかん
博多駅のブルームカイロプラクティック、妊娠中からお世話になりました!
たんぽぽ
大野城の赤ひげ整骨院は出張してくれますよー!
不思議な先生で不思議な施術ですが産前にお世話になりました!
調べて見てください(^^)
おかん♡5.3.1
こんにちは!肩こりと頭痛、わたしもキツくてたまりませんでした😭💦
わたしは糟屋郡のサマトワというリンパドレナージュのサロンでリンパを流してもらいましたよー(^^)
みかん
博多駅のブルームカイロプラクティック、妊娠中からお世話になりました!
たんぽぽ
大野城の赤ひげ整骨院は出張してくれますよー!
不思議な先生で不思議な施術ですが産前にお世話になりました!
調べて見てください(^^)
おかん♡5.3.1
こんにちは!肩こりと頭痛、わたしもキツくてたまりませんでした😭💦
わたしは糟屋郡のサマトワというリンパドレナージュのサロンでリンパを流してもらいましたよー(^^)
「症状」に関する質問
3歳の子が熱が出ました 特に症状はなく少し声が枯れる程度 熱が下がらなければ月曜受診しようと思ってるのですが この程度でたとえば家で市販の子供用の風邪薬? 飲ませて様子見させたりする方いますか? あまり服用させ…
ピル処方について質問です。保険適用になるかなんですけど、生理前の腰痛と下腹部痛、生理1日目になるまで5日くらい茶オリ(おりものシートで足りる時もあるけどナプキンじゃないとダメな時も)でてから生理始まるから約2…
木曜日の15時ごろから発熱して、昨日今日と39度から41度がずっと続いています💦今日も病院へ行ったのですが、月曜まで下がらなかったら、またきてくださいとのことでした。 咳鼻水下痢の症状は一切なく、熱だけです。 水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント