※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

みなさん古い化粧品類は捨ててますか?もったいなくて捨ててない物がたく…

みなさん古い化粧品類は捨ててますか??
もったいなくて捨ててない物がたくさんあるのですが
肌に良くないと聞いて捨てようか迷ってます😱

コメント

ままん

私ももったいなくて捨てられなかったんですが、最近は自分の姉妹など周りにいる〜?って聞いているようならあげる、いらないと言われたら捨てるようにしてます!😽

• いちご

いちご

なるほど!周りにもらってくれる人がいるといいですね😍✨
    なかなかもったいないですよね(T-T)値段も値段ですし…😱💦

• 5月4日

汚い、明らかにもう使わない、ものは捨てます😛
あとはメルカリw
化粧品結構売れますよ

• いちご

いちご

メルカリですか!!さっそく出品してみようかな😭💓
    海外行った時に買ったMACの化粧品があって使わないし捨てるのももったいないしと迷ってました😭

• 5月4日

メイク道具は迷わず捨てますが、スキンケア用品はボディ用として使います♡

• いちご

いちご

すごい!迷わず捨てられるんですね😭💕 なるほど!教えてくれてありがとうございます!😭

• 5月4日
ママ

古いのは迷わず捨てます!
何か気に入らなくて使わなくなって古くなったものなので、パッと見てときめかないものは捨てるようにしています😅
フリマアプリもやりとりや発送が面倒で、私には向きませんでした💦

はじめてのママリ

どこかのブランドだったり残量多かったりしたらメルカリとかラクマに出品します!残り少なかったり見た目が汚かったりしたら捨てちゃいますね💦

なえ

メルカリにだしてます!