お出かけ 6月に、群馬県みなかみ町周辺に旅行に行く予定です☀6歳,8歳の子供がいま… 6月に、群馬県みなかみ町周辺に旅行に行く予定です☀ 6歳,8歳の子供がいます。 思い切り身体を動かせる施設、雨が降っても遊べる施設わかる方いらっしゃいますか?? 今のところ、ガラス工房とさくらんぼ狩りの予定です😊 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 旅行 体 群馬県 6歳 施設 みなかみ町 🐭🐯🐲🐭(6歳, 12歳, 14歳) コメント こうのとり 施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨ 新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝 5月4日 🐭🐯🐲🐭 回答ありがとうございます♪ ちょっとネットで見てみました! とっても美味しそうです😍 ぜひ行ってみたいと思います! また太りすぎて怒られそうですが(笑) 5月4日 こうのとり テレビ取材とか来てますよね🎵 ヘルシーな感じですよ😁 駐車場狭いので路駐しないとかもですが寄る価値あります✨ 素敵な旅行にしてください✈️ 5月4日 こうのとり 水上ではないですが、川場というところで、田園プラザという大きな道の駅があるのですが、そこは子供達が滑って遊べる坂があったり遊具があったりご飯屋さんは色々あり、体験できるようなお店もあり結構遊べると思います😄 水上から30~40分くらいですね🎵 5月4日 🐭🐯🐲🐭 旦那に話したら、何か聞いたことある!って言ってました✨ 旦那もノリノリです♪ 田園プラザもよさそうですね😆 道の駅好きです✨ 遊んで食べて買いものして、想像しただけで楽しそうです! 充実した旅行になりそうです! 色々ありがとうございます😊 5月4日 こうのとり 有名ですよね🎵 田園プラザはパンがすごく美味しいですよ🍞😝 きっと素敵な旅行になりますね😁 グッドアンサーありがとうございましたm(_ _)m 5月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭🐯🐲🐭
回答ありがとうございます♪
ちょっとネットで見てみました!
とっても美味しそうです😍
ぜひ行ってみたいと思います!
また太りすぎて怒られそうですが(笑)
こうのとり
テレビ取材とか来てますよね🎵
ヘルシーな感じですよ😁
駐車場狭いので路駐しないとかもですが寄る価値あります✨
素敵な旅行にしてください✈️
こうのとり
水上ではないですが、川場というところで、田園プラザという大きな道の駅があるのですが、そこは子供達が滑って遊べる坂があったり遊具があったりご飯屋さんは色々あり、体験できるようなお店もあり結構遊べると思います😄
水上から30~40分くらいですね🎵
🐭🐯🐲🐭
旦那に話したら、何か聞いたことある!って言ってました✨
旦那もノリノリです♪
田園プラザもよさそうですね😆
道の駅好きです✨
遊んで食べて買いものして、想像しただけで楽しそうです!
充実した旅行になりそうです!
色々ありがとうございます😊
こうのとり
有名ですよね🎵
田園プラザはパンがすごく美味しいですよ🍞😝
きっと素敵な旅行になりますね😁
グッドアンサーありがとうございましたm(_ _)m