コメント
こうのとり
施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨
新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝
こうのとり
施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨
新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝
「施設」に関する質問
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
介護職で、パートで週2.3 回でしたが、いじめられ辞めたいなと思い、辞めたいと直属の上司に伝えると他の部署で人が足りてないところがあるから他の部署ではどう?と言われてて来週施設長から話しがあると思うからって言…
「可哀想」と言われたのに腹が立ちます。昨日膀胱炎になり仕事が休めず出勤しました。遅れて出勤した為上司に…。血尿あり。酷い下腹部痛(歩くのも辛いレベル)たまたま休日なのに会社にいた上司に「お腹を抑えて歩いて……
お出かけ人気の質問ランキング
🐭🐯🐲🐭
回答ありがとうございます♪
ちょっとネットで見てみました!
とっても美味しそうです😍
ぜひ行ってみたいと思います!
また太りすぎて怒られそうですが(笑)
こうのとり
テレビ取材とか来てますよね🎵
ヘルシーな感じですよ😁
駐車場狭いので路駐しないとかもですが寄る価値あります✨
素敵な旅行にしてください✈️
こうのとり
水上ではないですが、川場というところで、田園プラザという大きな道の駅があるのですが、そこは子供達が滑って遊べる坂があったり遊具があったりご飯屋さんは色々あり、体験できるようなお店もあり結構遊べると思います😄
水上から30~40分くらいですね🎵
🐭🐯🐲🐭
旦那に話したら、何か聞いたことある!って言ってました✨
旦那もノリノリです♪
田園プラザもよさそうですね😆
道の駅好きです✨
遊んで食べて買いものして、想像しただけで楽しそうです!
充実した旅行になりそうです!
色々ありがとうございます😊
こうのとり
有名ですよね🎵
田園プラザはパンがすごく美味しいですよ🍞😝
きっと素敵な旅行になりますね😁
グッドアンサーありがとうございましたm(_ _)m