コメント

こうのとり
施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨
新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝
こうのとり
施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨
新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝
「施設」に関する質問
療育などで使う受給者証の更新期限が2月末までになっていたのに、手続きに行くのをすっかり忘れてしまってました。 期限が過ぎたらもう更新できないですか? 今は特に利用してる施設はなく、今後また探そうと思ってる所…
みなさんならどちらを選択しますか? どちらも内定をもらっており、返事を待ってもらっています。 アバウトでわかりにくいと思いますが、ご意見参考にさせて下さい。 ①時給低いが職場の雰囲気良い(みんな元気よく挨拶、…
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
お出かけ人気の質問ランキング
🐭🐯🐲🐭
回答ありがとうございます♪
ちょっとネットで見てみました!
とっても美味しそうです😍
ぜひ行ってみたいと思います!
また太りすぎて怒られそうですが(笑)
こうのとり
テレビ取材とか来てますよね🎵
ヘルシーな感じですよ😁
駐車場狭いので路駐しないとかもですが寄る価値あります✨
素敵な旅行にしてください✈️
こうのとり
水上ではないですが、川場というところで、田園プラザという大きな道の駅があるのですが、そこは子供達が滑って遊べる坂があったり遊具があったりご飯屋さんは色々あり、体験できるようなお店もあり結構遊べると思います😄
水上から30~40分くらいですね🎵
🐭🐯🐲🐭
旦那に話したら、何か聞いたことある!って言ってました✨
旦那もノリノリです♪
田園プラザもよさそうですね😆
道の駅好きです✨
遊んで食べて買いものして、想像しただけで楽しそうです!
充実した旅行になりそうです!
色々ありがとうございます😊
こうのとり
有名ですよね🎵
田園プラザはパンがすごく美味しいですよ🍞😝
きっと素敵な旅行になりますね😁
グッドアンサーありがとうございましたm(_ _)m