コメント

こうのとり
施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨
新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝
こうのとり
施設じゃないですが大トロ牛乳というスイーツを売ってる小さなお店があります✨
新食感のスイーツでめちゃくちゃ美味しいです😝
「旅行」に関する質問
保育園のクラスでインフルエンザの子が1人、 隣のクラスでも1人でました。 今週の土曜日に県外へ旅行予定です。 今は育休中なので仕事は休みなのですが みなさんだったら1週間保育園を 休ませますか??
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
お出かけ人気の質問ランキング
🐭🐯🐲🐭
回答ありがとうございます♪
ちょっとネットで見てみました!
とっても美味しそうです😍
ぜひ行ってみたいと思います!
また太りすぎて怒られそうですが(笑)
こうのとり
テレビ取材とか来てますよね🎵
ヘルシーな感じですよ😁
駐車場狭いので路駐しないとかもですが寄る価値あります✨
素敵な旅行にしてください✈️
こうのとり
水上ではないですが、川場というところで、田園プラザという大きな道の駅があるのですが、そこは子供達が滑って遊べる坂があったり遊具があったりご飯屋さんは色々あり、体験できるようなお店もあり結構遊べると思います😄
水上から30~40分くらいですね🎵
🐭🐯🐲🐭
旦那に話したら、何か聞いたことある!って言ってました✨
旦那もノリノリです♪
田園プラザもよさそうですね😆
道の駅好きです✨
遊んで食べて買いものして、想像しただけで楽しそうです!
充実した旅行になりそうです!
色々ありがとうございます😊
こうのとり
有名ですよね🎵
田園プラザはパンがすごく美味しいですよ🍞😝
きっと素敵な旅行になりますね😁
グッドアンサーありがとうございましたm(_ _)m