コメント
ほむら
ブラトップで着てますよ!
後ろがクロスしてるキャミソールタイプのブラトップで!
あーちゃん
その時ぐらい我慢したらどうですか?☆。.:*・゜ファッションより授乳優先で。
あとあと楽しめばいいですよ。
私もスキニー諦めました。( 笑 )
-
みゆ
その時ぐらいってなかなか出掛けれないから旦那と子供と出かけるその時だけはおしゃれしたいと思うのはおかしいんですか?
- 5月4日
-
あーちゃん
みゆさんは若いんでしょうかね☆。.:*・゜そういういみじゃないですが、、、。
はたから見たらですが、結構胸元開いている服を着ているお母さんはいますが、子供がひっぱったり、かがむことが多くなるし、胸が見えてしまう事もあります。オフショルは可愛いですよ確かに。でもオシャレはそれだけではないと思いますし、でも皆さんがいっているように、肩まで垂らすとか、チューブトップ的な物もありますし、工夫は出来ると思います。デート楽しんでくださいね。- 5月4日
べべ
ブラトップのストラップを透明に変えたりしてもいいと思います✌🏻
ママス
去年はチューブトップ着てました😊
一昨年はオシャレは出来る範囲に切り替えて、オフショル系の物は諦めました😓
オシャレより授乳など優先していたのと、オフショルなど大きく開いてあるものは
子供に引っ張られて丸見え!みたいになる事があるので😂
ママリ
普通にチューブトップ?肩紐がないタイプのものにしてはどうですか?
授乳はそのままブラをめくってあげればいいと思います!
お豆腐。
自分はチューブトップ使ってますが
こういうタイプならズレないと思います👌🏻💓
みゆ
ありがとうございます😊
見てみます🤔