コメント
YKmama♥
私はベビーザらスで買いましたがちゃんと本物ですよヽ(゚∀゚)ノ!
めい
わたしは赤ちゃん本舗で赤ちゃん本舗限定のクールマックスというグレーのエルゴ買いました\( ˆoˆ )/
赤ちゃん本舗だとメーカー保証以外に赤ちゃん本舗の保証も3年あるので、赤ちゃん本舗で買うのオススメですよ\( ˆoˆ )/
エルゴの正規品であれば2年保証ついてるので、2年保証ついてないものや1年保証と書いてるものはわたしは偽物と判断してしまいますね。
特に楽◯市場はほぼ偽モノやと思います。
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございますっ♬
3年も保証ついてるんですね(*^o^*)
赤ちゃん本舗が近くになくて…でも安いものじゃないし安全面を考えたら赤ちゃん本舗で買おうかな…
しっかり検討して購入します♡- 10月27日
-
めい
グッドアンサーありがとうございます(^_^)
エルゴの2年保証とは別に赤ちゃん本舗の3年保証もあるので、安心します(^_^)
エルゴは黒は汚れ目立ちやすいとどこかで見たので、グレーにしました\( ˆoˆ )/
赤ちゃん本舗で実際につけてみて、カラーを選ぶといいですよ♡♡- 10月27日
-
ぴっぴ♡
黒が一番服にも合わせやすいかなと思ったんですが汚れ目立つんですね(>_<)
いい事聞きました♡
カタログもらったんですが色もいっぱいあるしコラボしてたりするから気に入った物買えるといいです♬- 10月28日
-
めい
わたしも黒が無難で服にも合わせやすいかなと思いましたが、評判悪かったのでやめました( °ω° )
ベージュも迷ったんですが、旦那がよくベージュのチノパンを履くので同化するかなと思いベージュもやめました( °ω° )
グレーなら旦那も使えるので結局グレーにしました!大満足です(^_^)
オーガニックの茶色も良さそうです♡♡
実際にいろいろつけてみるといいです♡( °ω° )- 10月28日
-
ぴっぴ♡
オーガニックのダークチョコが好みです♡
旦那も使う事考えてなかったですΣ(゚д゚lll)
店舗にないと取り寄せしてくれるんですかね(^^;;
いろいろ聞いてみます♬
とても参考になる回答いろいろ教えてくれてありがとうございますっ♪(´ε` )- 10月28日
自由人💖
バースデイはわかりませんが、アカチャンホンポやベビーザラスは正規品なので、種類もそちらの方がたくさんありますよ( ´ ▽ ` )ノ
うちは上記のお店でひとつずつ購入しました!
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございます(*^o^*)
種類たくさんで迷いますよね〜!ベビザラス見に行った時目移りしちゃいましたっ♬
よーく検討しますっ!- 10月27日
たんたん。
楽天やネットだと値段安いから怪しいですよね。
店頭にあるものは正規品かと💓
赤ちゃん本舗とかだと試着もできるし店員さんが詳しくつけ方とか教えてくれるから良いと思いますよ\(^o^)/
-
りんご🍎
あー!ごめんなさい💦新規で建てたつもりがぶら下がりになっていました💦
- 10月27日
-
たんたん。
いえいえわざわざありがとうございます💓
- 10月27日
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございます(o^^o)
安いと確かに怪しいですよね(>_<)
ただ本物と偽物の違いはどこで分かるんですかね??
店舗で購入しようと思います♡- 10月27日
オクラちゃん
赤ちゃん本舗、ベビザラス、AEON、バースデーが正規品みたいです^_^
エルゴのHPに正規品取り扱い店が載っていますー。
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございます♪(´ε` )
さっそく確認してみましたっ♬
載ってる店舗で購入しようと思いますっ。*:゚(♡ˆoˆ﹡)゚:*。- 10月27日
とらさく
エルゴをドンキ・ホーテで買いまいました!かなり安くて思わず店員さんに本物ですか??と聞いてしまいました。店員さんは確かに正規品ですと。
今も特に不便なく使ってますよ!
偽物とか安全面に関わるものは怖いですよね。
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございます(=^ェ^=)
友達が5,000円でネットで購入したらしくて…。
ただ本物か偽物かの区別ってどこで分かるんだろうねって話してて直接店舗で聞いちゃった方がはやいですよね(o^^o)- 10月27日
りんご🍎
先ほどzozoタウンでも、Leeコラボの予約扱い開始の広告が出ていましたが、さすがに正規品だと思います。
ネットの雑貨屋とか、明らかに安いところは怪しいですね💦
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございます(^∇^)あまりにも安いと疑いますがどこで判断すればいいかも分からなくて…
- 10月27日
きょんつぅ
ネットで買いましたが本物でしたよ
-
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございますo(^_^)o
やっぱりネットだと安いですか?
本物と偽物の判断ってどこで分かるんですか?- 10月27日
ぴっぴ♡
お返事ありがとうございます(o^^o)
そもそも本物と偽物の判断ってどこで分かるんですかね?笑