コメント

メロン大好き
うぉっ、めっちゃ安いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎羨ましいです😍
たぶんわりと余裕で使い切りますよ🎵ウンチよくする子なら特に(笑)

ぱん
うちの子、4ヶ月~7ヶ月になった今もMサイズなので大丈夫じゃないですかね😀
めっちゃ安くて羨ましい!!
-
ゆうき
よかったーwww
オムツに囲まれて生活してますwww
うんちがよく背中に回ってしまうのですが、パンツタイプに変えた方がいいですかねー😅💩
ぱんさんは何のオムツ使われてますか?- 5月4日
-
ぱん
うちは、パンパースの肌イチです💡
高いし本当は変えたいのですが、旦那がこれじゃなきゃ…!!と謎のこだわりがあって(笑)
うちは4ヶ月頃から足バタバタはげしかったんで、パンツタイプも併用して使ってましたよー!!- 5月4日
-
ゆうき
おー!リッチですね☺️💓
お子様羨ましいww
なるほど!
私も併用してみようかな🐰
アドバイスありがとうございます!- 5月4日

退会ユーザー
マミーポコを使ってみて合いそうだったから買ったのかな?
それなら良いですけど、うちはダダ漏れに我慢できずに油吸い取りにしちゃったので、14袋を購入した主さまに驚きました😅
-
ゆうき
マミーポコがダダ漏れだったんですか⁉︎www
それはやばいwww
まだ使ってなくて😫💦
試しに使ってみますwww
漏れないことを祈りますwww- 5月4日

きむ
1歳前くらいまでmサイズでしたよ〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
余裕だと思います!
-
ゆうき
よかった!
息子に合うこと祈るしかないですね😭💓💓💓- 5月4日

2児ママ
ウチの子標準より小さめですが、1歳過ぎた今もMサイズです(^^ゞ
基本マミーポコで、メリーズやいろんなの使ってますがどれも合うようなので助かってます( ゚∀゚)
-
ゆうき
そうなんですね!
よかったー☺️💓
我が息子も合うことを祈るばかりですwww- 5月4日

toami
うちの子は細くて一歳半ですがまだまだMです😫
羨ましい✨
ゆうき
わー!よかったw
使わなかったらどうしようかと…🤣
うんちがよく背中に回ってしまうのですが、パンツタイプに変えた方がいいですかねー😅💩
ハルさんは何のオムツ使われてますか?
メロン大好き
パンツタイプは寝返りしかけてからでもいいと思いますよヾ(˙꒳˙ )私も寝返りし始めてからマミーポコのパンツタイプにしましたし。
それまではテープでいいかと😊ウンチ漏れが多いようなら、サイズアップさせたらイイかなーと思いますよ🙂
それか、メーカーを替えてみるとか?漏れやすい・漏れにくいってあるみたいなので…😅