妊活 そわそわ気なもので…。高温期14日目。また上がったー!昨日少し下がって… 連日すみません。そわそわ気なもので…。 高温期14日目。また上がったー!! 昨日少し下がってリセットかなぁって思ってたら今日上がりました!! まだ期待は残ってますよね?? ダメだった時に備え、旦那さんには何も言ってなく一人数日ソワソワしております。 そして、生理前症状がなくなりました。 妊娠初期症状はイマイチわかりません。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 生理前 高温期 高温期14日目 りり(4歳8ヶ月) コメント まこと わたしだったら我慢できず早期検査薬してしまいそうです🤗 5月4日 りり そうですよね〜!!私もしたいのですが、何せこのような状況初めてなものでビビっております。 今回いつもより体温高くて、いつもは生理の前日に体温下がるのに今回は下がらない…。 期待と同じくらいビビってます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね〜!!私もしたいのですが、何せこのような状況初めてなものでビビっております。
今回いつもより体温高くて、いつもは生理の前日に体温下がるのに今回は下がらない…。
期待と同じくらいビビってます。