コメント

退会ユーザー
紹介状等がない限りは、初診受付で受付をして~って感じだったような…
事前に予約はしてくれなかったと思います💦

よし
初診は予約できないです。
2回目から予約制になりますが、予約時間より早く行かないと一時間くらい待ちます。
予約枠が○時台という形なので。
-
よねこ
どうりで1人目の時、予約しててもずいぶん待たされると思いました(^◇^;)
ありがとうございました!- 5月5日
退会ユーザー
紹介状等がない限りは、初診受付で受付をして~って感じだったような…
事前に予約はしてくれなかったと思います💦
よし
初診は予約できないです。
2回目から予約制になりますが、予約時間より早く行かないと一時間くらい待ちます。
予約枠が○時台という形なので。
よねこ
どうりで1人目の時、予約しててもずいぶん待たされると思いました(^◇^;)
ありがとうございました!
「産婦人科」に関する質問
【堺市北区(三国ヶ丘、百舌鳥周辺)の産科について】 堺市に引っ越してきたばかりです。最近、検査薬にて陽性になりました。第2子です。堺市の産婦人科の情報が無く、健診やお産を取り扱う病院で迷っております💦候補は、 …
生理が終わり1週間後くらいすると体調が悪くなる事が数ヶ月続いています。最近は症状が酷く過呼吸を起こしたりめまいを起こしてしまいます。病院に行って相談したいのですが産婦人科と精神科どちらがいいと思いますか?
臨月妊婦です。 娘から風邪をもらってしまい、痰が絡んだ咳がしんどいです。 明日妊婦健診なのですがそこでお薬はもらえるのでしょうか? 自分で明日耳鼻科に通った方がいいなら今日予約しておこうと思うのですが妊娠中風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よねこ
そうなんですね、ありがとうございました(o^^o)