コメント
梟
こんばんは♪
私は夜お風呂上がりに暗くした寝室に行って授乳して寝たらそのままゆっくり布団に下ろして泣いたらおしゃぶり加えさせてました(^o^;)
梟
こんばんは♪
私は夜お風呂上がりに暗くした寝室に行って授乳して寝たらそのままゆっくり布団に下ろして泣いたらおしゃぶり加えさせてました(^o^;)
「布団」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
しんどすぎて有給とりました。 子ども二人フルタイム平日ワンオペです。 夫はさらに激務で今週一度も会ってません。 生理終わりから体調わるく、喘息も出て、夜も熟睡できなくて今日有給をとりました。 布団の中にいる…
子供は悪くないんですが・・・😢 寝返りするようになって、吐き戻しが急に増えちゃって、洗濯物増えて、タオルのうえで吐いてくれたらよいのに、畳にも吐かれて消毒して、これが毎日続いてて、正直うんざりしちゃいます⤵️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mhhy134
おしゃぶり吸ってくれないんですよね…(^^;)何度もそーっと置いてるんですけど、いけたー!と思ったらすぐ起きちゃうんですよね(T^T)
梟
そうなんですね!
私は腕枕して胸にくっつけた状態でおしゃぶりさせてます‥
匂いで誤魔化せるかなーと(^o^;)
mhhy134
さっと置いてみたり、ギリギリまで胸を付けた状態で寝かせてみたり、色々やってみてはいるんですがダメですね(T^T)しばらく頑張るしかないようです(笑)