※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mhhy134
子育て・グッズ

添い乳をやめたい。3時間抱っこ→寝かす→起きるを繰り返し。どうしたらいいでしょうか?

添い乳やめたーい!3時間、抱っこ→寝る→布団寝かす→起きる→抱っこ→寝る→布団寝かす→起きるを永遠(*_*)どうしたらいいんでしょ?

コメント

梟

こんばんは♪
私は夜お風呂上がりに暗くした寝室に行って授乳して寝たらそのままゆっくり布団に下ろして泣いたらおしゃぶり加えさせてました(^o^;)

• mhhy134

mhhy134

おしゃぶり吸ってくれないんですよね…(^^;)何度もそーっと置いてるんですけど、いけたー!と思ったらすぐ起きちゃうんですよね(T^T)

• 5月4日
  • 梟

そうなんですね!
    私は腕枕して胸にくっつけた状態でおしゃぶりさせてます‥
    匂いで誤魔化せるかなーと(^o^;)

• 5月4日
  • mhhy134

mhhy134

さっと置いてみたり、ギリギリまで胸を付けた状態で寝かせてみたり、色々やってみてはいるんですがダメですね(T^T)しばらく頑張るしかないようです(笑)

• 5月4日