※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
子育て・グッズ

歩行器で遊んでいる娘を抱っこして泣かせる義母に悩んでいます。再び歩行器に戻すとまた抱っこされ、困っています。

私が抱っこしてる娘に向かってこっちくる?こっちくる?と言ってくるのうざい😭
せっかく歩行器で1人でお利口に遊んでるのにわざわざ抱っこして気が済んだら床に、ころんってねっ転がせて泣かせる(娘は横になるのが嫌い)だから、私がまた歩行器に乗せてあげたりするのにまた抱っこしてくる!で気が済んだら ねっ転がせとく、ほんとうざい
義母苦手だわ〜
大っ嫌いってわけじゃないけど苦手

コメント

ちゃん(^^)

それはイラっとしますね、、構いたいときだけ構われるのが一番嫌( ̄◇ ̄;)おもちゃじゃないんだよって思います。

• 🍼

🍼

そうなんですよ!
    大人しい時構って泣かせるならちゃんとあやして欲しい!あやすのはやらないで丸まげ😭😭勘弁してほしい😅

• 5月4日
うい

まっったく一緒です!
娘も人見知りにならないよういろんな人に会わせてるので、抱っこしたろか?と手を出されると出してしまい、そこからなるべく長い時間抱っこしたいからってねばってきて、すること山積みなのにうっとーしいです😂

• 🍼

🍼

嫌ですよね😭
    こっちの都合も少し考えて欲しいですよね😢

• 5月4日
みかの

赤ちゃんにこっちくる?って言う人私もイラつきます。抱っこさせて、って言えよと思います。笑

• 🍼

🍼

嫌ですよね😭
    あかちゃん行きたがってません〜
    貴方が抱っこしたがってるだけでーす!って感じですよね😭😭

• 5月4日
こはな

あれー?別に行きたそうじゃないですね〜
歩行器の方が好きみたい〜いいこだね〜!とか
空気読めない嫁のふりして言ってやりたい!笑笑

• 🍼

🍼

言ったんですよ😊😊
    歩行器好きだね〜遊んでてね〜って!
    義父も歩行器好きだし大人しいからそっとしておきな!って言ったにもかかわらずそんなことない!と抱っこをする義母の精神力半端ないです😭

• 5月4日