※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸☆
その他の疑問

神社で子宝祈願してもらうのですが、どのような格好がいいですか?

神社で子宝祈願してもらうのですが、どのような格好がいいですか??

コメント

カンハナ

ジーパンとかでなければ大丈夫だと思いますよ😊少しきれい目な格好だと安心かもしれませんね‼️

• 幸☆

幸☆

コメントありがとうございます‎(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    ジーパン以外で考えてみます。

• 5月4日
ぷぅーこ

私も旦那も普段着で行っちゃいました💦

• 幸☆

幸☆

スーツがいいのかと迷ってたので、普段着で行こうと思います。

• 5月4日
  • ぷぅーこ

ぷぅーこ

遊びに行った先で子宝神社(?)があって祈願してもらったりしたのでジーパンの時もありました💧
    でも、露出部分は多くならないように気をつけて下さいね🙂

幸☆さんに、赤ちゃんが来てくれますように💕

• 5月4日
  • 幸☆

幸☆

詳しく教えてくださりありがとうございます♡
    分かりました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡

• 5月5日
りんご

神社なので、露出が高いものは好まれないです。
帽子などもきちんと取って、ワンピースとかでも素足でサンダルとかは神様に失礼だとされるので、最低限ストッキングは履いておいた方がいいです。

• 幸☆

幸☆

分かりました!!
    清楚な格好で行きたいと思います。

• 5月4日