コメント
🧸4M1R
うちは100日祝いと初節句はスタジオで撮りました😆💕十二単と和装、洋装と3着です🙌✨
ハーフバースデー は自分で絵を描いてそれと一緒に家で写真を撮っただけですが1歳の誕生日はまた写真館に行こうかなと思ってます😆💖
🧸4M1R
うちは100日祝いと初節句はスタジオで撮りました😆💕十二単と和装、洋装と3着です🙌✨
ハーフバースデー は自分で絵を描いてそれと一緒に家で写真を撮っただけですが1歳の誕生日はまた写真館に行こうかなと思ってます😆💖
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
女の子だと十二単とかドレスとかかわいいだろうなぁ😍
ハーフバースデーはご自宅で撮影したのですね!100日とハーフバースデーだとあまり間が開かないですよね?私も1歳の時にまた写真館に行くのでもいいかなーと思いました!
ありがとうございました♡
🧸4M1R
100日とハーフバースデー とだと大変ですしお金もそこそこかかったのでハーフバースデー は家でもいいかなって😊
100日祝いはお食い初めも兼ねてましたし🙌✨
こんな感じのを描いて娘と一緒に撮りました😄💕
ステキな記念日になるといいですね💖✨
R
そうなんです!家も100日はお食い初めと初節句も撮って、たくさん写真買ってしまって😅
えー♡とってもかわいいですね😍
これは記念になるし、まだ時間があるから私にも用意出来るかもしれません♪♪ぜひぜひ参考にさせてください❗️