コメント

🧸4M1R
うちは100日祝いと初節句はスタジオで撮りました😆💕十二単と和装、洋装と3着です🙌✨
ハーフバースデー は自分で絵を描いてそれと一緒に家で写真を撮っただけですが1歳の誕生日はまた写真館に行こうかなと思ってます😆💖
🧸4M1R
うちは100日祝いと初節句はスタジオで撮りました😆💕十二単と和装、洋装と3着です🙌✨
ハーフバースデー は自分で絵を描いてそれと一緒に家で写真を撮っただけですが1歳の誕生日はまた写真館に行こうかなと思ってます😆💖
「写真」に関する質問
お宮参りの服装について 私のです 写真のようなものはどうでしょうか? 神社と写真館に行きます 赤ちゃんはベビードレス 上の子は白のワンピース 旦那はおそらくスーツ ちょっとカジュアルでしょうか?
3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかっ…
思い出すといつも恥ずかしい事 もう10年前ですが、第一子出産後のお宮参りで、 ガルガル期だったのもありますが、 義理母親が子供をだっこして写真を撮るのに抵抗があり、 産んでないくせに!産んでないくせに! てしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
女の子だと十二単とかドレスとかかわいいだろうなぁ😍
ハーフバースデーはご自宅で撮影したのですね!100日とハーフバースデーだとあまり間が開かないですよね?私も1歳の時にまた写真館に行くのでもいいかなーと思いました!
ありがとうございました♡
🧸4M1R
100日とハーフバースデー とだと大変ですしお金もそこそこかかったのでハーフバースデー は家でもいいかなって😊
100日祝いはお食い初めも兼ねてましたし🙌✨
こんな感じのを描いて娘と一緒に撮りました😄💕
ステキな記念日になるといいですね💖✨
R
そうなんです!家も100日はお食い初めと初節句も撮って、たくさん写真買ってしまって😅
えー♡とってもかわいいですね😍
これは記念になるし、まだ時間があるから私にも用意出来るかもしれません♪♪ぜひぜひ参考にさせてください❗️