子育て・グッズ 夜間だけパンパースのパンツMサイズで寝かせています。最近ますます足が… 夜間だけパンパースのパンツMサイズで 寝かせています。最近ますます足が ムチムチになり4ヶ月にして足に跡が つくようになっちゃいました😭 パンパースって小さめですか? Lサイズ?とも思いましたがパンパースよりも 大きめ、朝まで漏れにくいメーカーは なんでしょうか(´・ω・`)? オムツを変えると起きてしまうので 22時~6時まで変えずです…😔💦 最終更新:2018年5月3日 お気に入り オムツ パンパース パン パンツ mii(7歳, 12歳) コメント 𝓚 パンパースよりも メリーズの方が ゆとりがあるように 感じました! 5月3日 ♡バンビニ♡ うちもパンパースとメリーズ両方使いますがメリーズ少し大きめです^_^ 5月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント