コメント

林檎雨@
すみません、理由はわからないのですが痛み止めを飲んだら少しは楽になるかと思います😭

まま
そーなんですか😭💓
とりあえず横になってたら痛みが落ち着いてきたので寝て様子見ようと思います💦
夜になってから急に痛くなりました😭
悪露もいつもより少し多めで…
家事や育児、今日は買い物にも出かけたので無理しすぎたのかな💦
明日は出かける予定もないので出来るだけ休みたいです😭
林檎雨@
すみません、理由はわからないのですが痛み止めを飲んだら少しは楽になるかと思います😭
まま
そーなんですか😭💓
とりあえず横になってたら痛みが落ち着いてきたので寝て様子見ようと思います💦
夜になってから急に痛くなりました😭
悪露もいつもより少し多めで…
家事や育児、今日は買い物にも出かけたので無理しすぎたのかな💦
明日は出かける予定もないので出来るだけ休みたいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺…
自分が薬のんだか忘れてしまいます😭 夜に1回だけ飲むのですが「薬飲んだっけ…?飲んでたら多く摂取しちゃうし…でもネットで調べたら最大◯錠まで飲めるっぽいし大丈夫かな…」とか💦 夕飯食べてすぐ飲むこともあるし、こど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
家にロキソニンなくて…😭
EVEならあるんですが授乳もしてるので😭
林檎雨@
抗生剤等でなければ基本的には飲める薬がほとんどです。
抗生剤も特にダメというわけではないくらいですので。
もし本当に気になるようであれば一回ミルクに置き換えor先に搾乳しておいて保存するといいですよ🙆🏻♀️
痛みは本日急にですか?
傷があるとかではなく、もしかしたら神経痛ってやつかもしれませんね😭
まま
すみません、普通にコメントしちゃいました😅
林檎雨@
落ち着いてきたなら良かったです!
もしまた痛くて我慢できそうにないって場合には飲んで大丈夫ですからね。
無理しちゃったのかもしれませんね💦パパもお休みですか?誰か居るなら、せっかくのお休みかもしれませんが長く横になってた方がいいですよ😢
難しいかもしれませんが、お身体ご自愛ください😭