コメント

林檎雨@
すみません、理由はわからないのですが痛み止めを飲んだら少しは楽になるかと思います😭

まま
そーなんですか😭💓
とりあえず横になってたら痛みが落ち着いてきたので寝て様子見ようと思います💦
夜になってから急に痛くなりました😭
悪露もいつもより少し多めで…
家事や育児、今日は買い物にも出かけたので無理しすぎたのかな💦
明日は出かける予定もないので出来るだけ休みたいです😭
林檎雨@
すみません、理由はわからないのですが痛み止めを飲んだら少しは楽になるかと思います😭
まま
そーなんですか😭💓
とりあえず横になってたら痛みが落ち着いてきたので寝て様子見ようと思います💦
夜になってから急に痛くなりました😭
悪露もいつもより少し多めで…
家事や育児、今日は買い物にも出かけたので無理しすぎたのかな💦
明日は出かける予定もないので出来るだけ休みたいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
股にしこりができたことある方いますか? 結果何でしたか? 私は先日気づき、昨日皮膚科へ行ってとりあえず粉瘤と考えて…と薬を出されました。(リンパっぽくもあると言われてびびっています) しこりは1センチないくら…
妊娠中に歯が痛くなり、虫歯ではないと言われた方… 痛み、どれくらいで落ち着きましたか? 先週半ばから歯が痛くて、歯医者3カ所行って3カ所とも虫歯ではないと言われて自然と痛みが引くのを待つしかなくロキソニンが手放…
今朝38度出て Eveを飲んだら37.1まで 下がったんですが 関節痛、吐き気、頭痛がします😓 微熱になったらインフルエンザの可能性は ないでしょうか? 一応明日検査の予定でした😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
家にロキソニンなくて…😭
EVEならあるんですが授乳もしてるので😭
林檎雨@
抗生剤等でなければ基本的には飲める薬がほとんどです。
抗生剤も特にダメというわけではないくらいですので。
もし本当に気になるようであれば一回ミルクに置き換えor先に搾乳しておいて保存するといいですよ🙆🏻♀️
痛みは本日急にですか?
傷があるとかではなく、もしかしたら神経痛ってやつかもしれませんね😭
まま
すみません、普通にコメントしちゃいました😅
林檎雨@
落ち着いてきたなら良かったです!
もしまた痛くて我慢できそうにないって場合には飲んで大丈夫ですからね。
無理しちゃったのかもしれませんね💦パパもお休みですか?誰か居るなら、せっかくのお休みかもしれませんが長く横になってた方がいいですよ😢
難しいかもしれませんが、お身体ご自愛ください😭