chunchun87
ベルタ葉酸はいいと聞きます!
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
私はmiteteを飲んでいます✨
Sally
ネットで調べて結構高いやつ飲んでましたが、そんなにお金かけなくてもよかったかなと、今になって思います…
-
こむぎ
私はディアナチュラの葉酸サプリ飲んでますよ!
す小粒で飲みやすいですし、
低プライスなのが良いです‼️- 5月3日
-
Sally
いいですね❗ベルタは高かったです。体にはいいんでしょうけど…
- 5月3日
-
こむぎ
私も初めはベルタが良いと聞いて考えてたんですが、病院の先生に聞いてみたところ、ディアナチュラの葉酸でも充分だよとおっしゃっていました♡
安いに越したことはないですよね♡- 5月3日
-
Sally
1ヶ月分4-500円❗安い❗二人目計画中なので、これ買おうかなー
ありがとうございます☺- 5月3日
-
エリ
ネットで見たら結構お値段するやつからリーズナブルなものまで揃ってて(^^;;口コミもいい評価のものしかなかったので。値段イコールではないですよね(^^;)!?
- 5月3日
-
エリ
ディアナチュラですね!たしかにコスパ的には良いですね(*^_^*)
皆さん、色々ご意見ありがとうございます♡これからの妊婦生活に活用させて頂きます♪- 5月3日
-
こむぎ
めちゃくちゃお財布に優しいですよ♡
是非試してみてください♡- 5月3日
-
こむぎ
是非♡
試してみてください♡- 5月3日
-
エリ
お得な情報ありがとうございます♡!
- 5月3日
さとくま
はじめまして😊
私は昔ベルタの葉酸サプリを飲んでいたのですが、臭いとか味が嫌で…
お薬飲むのが苦手なのもありますが😣
今はBABY&MEを飲んでいます🎵
カプセルタイプなので、臭いや味は無なので、飲みやすいんです😌✨
結構高いですが、素材にこだわっているので💕
エリさんにぴったりのサプリメント、見つかりますように😊💡
-
エリ
サプメントって結構臭いがきついのもありますよね(>_<)
サプリにカプセルもあるんですね!!
色々試してみて自分に合ったのを見つけてみます(^^;;- 5月3日
はぴー
赤ちゃん本舗、西松屋、薬局のベビーコーナーに売ってるピジョンの葉酸飲んでいます!
葉酸にカルシウムと鉄分プラスなどもありますよ😊
yumama
はじめまして😊
一人目の時ベルタ飲んでましたが、粒が大きいのと臭いがダメで悪阻の時は飲めませんでした😰
今はドラッグストアに売ってある小林製薬の葉酸飲んでますが、粒が小さくて飲みやすいですよ😊
コメント