※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ
サプリ・健康

妊娠6週目に入ったばかりです!葉酸サプリを取った方がいいと先生にも勧…

妊娠6週目に入ったばかりです!!葉酸サプリを取った方がいいと先生にも勧められましたが、葉酸サプリが沢山あってどれを選んだらいいのか分からないので、おススメのサプリあれば教えて頂きたいです!

コメント

chunchun87

ベルタ葉酸はいいと聞きます!

おめでとうございます🎉
私はmiteteを飲んでいます✨

Sally

ネットで調べて結構高いやつ飲んでましたが、そんなにお金かけなくてもよかったかなと、今になって思います…

• こむぎ

こむぎ

私はディアナチュラの葉酸サプリ飲んでますよ!
    す小粒で飲みやすいですし、
    低プライスなのが良いです‼️

• 5月3日
  • Sally

Sally

いいですね❗ベルタは高かったです。体にはいいんでしょうけど…

• 5月3日
  • こむぎ

こむぎ

私も初めはベルタが良いと聞いて考えてたんですが、病院の先生に聞いてみたところ、ディアナチュラの葉酸でも充分だよとおっしゃっていました♡
    安いに越したことはないですよね♡

• 5月3日
  • Sally

Sally

1ヶ月分4-500円❗安い❗二人目計画中なので、これ買おうかなー
    ありがとうございます☺

• 5月3日
  • エリ

エリ

ネットで見たら結構お値段するやつからリーズナブルなものまで揃ってて(^^;;口コミもいい評価のものしかなかったので。値段イコールではないですよね(^^;)!?

• 5月3日
  • エリ

エリ

ディアナチュラですね!たしかにコスパ的には良いですね(*^_^*)
    皆さん、色々ご意見ありがとうございます♡これからの妊婦生活に活用させて頂きます♪

• 5月3日
  • こむぎ

こむぎ

めちゃくちゃお財布に優しいですよ♡
    是非試してみてください♡

• 5月3日
  • こむぎ

こむぎ

是非♡
    試してみてください♡

• 5月3日
  • エリ

エリ

お得な情報ありがとうございます♡!

• 5月3日
さとくま

はじめまして😊

私は昔ベルタの葉酸サプリを飲んでいたのですが、臭いとか味が嫌で…
お薬飲むのが苦手なのもありますが😣

今はBABY&MEを飲んでいます🎵
カプセルタイプなので、臭いや味は無なので、飲みやすいんです😌✨

結構高いですが、素材にこだわっているので💕

エリさんにぴったりのサプリメント、見つかりますように😊💡

• エリ

エリ

サプメントって結構臭いがきついのもありますよね(>_<)
    サプリにカプセルもあるんですね!!
    色々試してみて自分に合ったのを見つけてみます(^^;;

• 5月3日
はぴー

赤ちゃん本舗、西松屋、薬局のベビーコーナーに売ってるピジョンの葉酸飲んでいます!
葉酸にカルシウムと鉄分プラスなどもありますよ😊

yumama

はじめまして😊

一人目の時ベルタ飲んでましたが、粒が大きいのと臭いがダメで悪阻の時は飲めませんでした😰

今はドラッグストアに売ってある小林製薬の葉酸飲んでますが、粒が小さくて飲みやすいですよ😊