※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

ベイビーアンドミーのヒップシートのポケット部分の写真を見せていただける方いますか?

以前も質問したのですが、
今抱っこ紐購入のことで悩んでいます💦

ベイビーアンドミー のヒップシートがかなり気になっているのですが、ネットで見るとヒップシートのポケットが付いている部分がよく見えなくて💦
ベイビーアンドミー お持ちの方、何を入れてますか⁇
もし、差し支えなければポケット部分の写真を見せて欲しいです(>_<)

ミアミリーや、ポグネー他ヒップシートの写真でも大歓迎です‼︎‼︎‼︎
どうぞよろしくお願いします😭

コメント

ママリ

ポグネーのポケット部分です😊💗

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

わぁ♡♡さっそくありがとうございます🤣💓
    普段は何を入れてますか〜⁇

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

丁度目の前にあったので🤣
    折りたたみ財布使用してるので出かける時は、財布と鍵をチャックの中で外側ポッケに携帯いれてます😆

• 5月3日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

助かります〜😭
    結構入るんですね〜‼︎‼︎買い物も手ぶらで良さそうですねっ🤩

• 5月3日
クミ

うちはポルバン使ってますが、ティッシュや家のカギなどを入れてます。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ボルパン調べてみました‼︎
    子供の靴も入るくらい容量あるんですね〜‼︎‼︎
    やはり、すぐ使いたいものなどを入れるのが便利そうですね🤩

• 5月3日
  • クミ

クミ

でも、実際は小さなお子さんのなら入りそうですけど、うちはもう13.5センチなので、入らないですね。
    カバンイチイチ開けなくていいので、カギ入れるのにとても便利です。

• 5月3日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

もし、ボルパン購入したら小さいサイズのうちに靴入れます笑
    買い物してカギ開ける時子供いなくてもわちゃわちゃしてたので、これは助かりますね🤩

• 5月3日
iakar

ベビーアンドミーのポケット部分です😊
チャックのほうは小銭入れを入れています!
外側のポケットはちょっと浅いかなぁ~...と個人的に思います😅

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

画像ありがとうございます😊😊😊
    小銭入れにされてるんですね♡
    外側のポケットは携帯入れると落ちそうになりますかね⁇(>_<)

• 5月4日
  • iakar

iakar

私の携帯はケース付きで縦が4.5cmありますが、それが横に入れるとピッタリおさまる大きさです😃
    私はいつも携帯は洋服のポケットに入れてましたが、意外と落ちずに入りましたね😳✨

• 5月4日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですね〜♡♡
    授乳服でポケットが付いてないのがあるので携帯収める場所がなくて困ってたので、これなら大丈夫そうですね😍💓
    とっっっても参考になりました😋
    本当にありがとうございました😊😊

• 5月4日