雑談・つぶやき 川崎市ではしか、、、( ºωº Ξ ºωº )!こわい~ 川崎市ではしか、、、( ºωº Ξ ºωº )! こわい~ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 川崎市 ひなこと(6歳, 9歳) コメント ぽた このゴールデンウィークで広まってますよね絶対🤔私は東北住みですがいつこっちくるかとビクビクしてます😔 5月3日 ひなこと 。˚✩ ˖ *⁎ コメントありがとうございます☺︎ そうですよね~。°(°´ω`°)°。 飛行機の中とか怖いです💦(笑) 幸い、GWは旦那が仕事なのでとおくにお出かけしないのでよかったです( ´ㅁ` ;)りたさん家族もお気をつけてくださいね(´°ω°)🌟 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね~。°(°´ω`°)°。
飛行機の中とか怖いです💦(笑)
幸い、GWは旦那が仕事なのでとおくにお出かけしないのでよかったです( ´ㅁ` ;)りたさん家族もお気をつけてくださいね(´°ω°)🌟