妊娠・出産 朝から水下痢が続き、整腸剤を飲んでも治らず心配。妊娠7ヶ月で同じ経験の方いますか?治らない方いますか? おとついの朝から水下痢が続いてて、病院で整腸剤もらって一日6錠飲んでいるのに中々水下痢が治りません😓 妊娠7ヶ月なんですがなった方いますかぁ? 中々治らないですかぁ?? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠 水下痢 まり(6歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 水下痢は妊娠中であれ あまり良くないですよね(´^`*) 因みに便の色が白っぽいとかはないですか? 5月3日 まり 白くはないです😥 整腸剤を飲んで様子見るしかないですよねー お腹の子供はよく動いてるんですが(^^) 5月3日 退会ユーザー 整腸剤飲んで 白くないなら問題ないかもですね😊 わたし妊娠中にロタにかかり 妊娠中の水下痢はロタにかかわらず 良くないから気を付けてね、食事 って医師に言われたので 気になるなら他の病院にいくのも 良いかなと思います(´^`*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
白くはないです😥
整腸剤を飲んで様子見るしかないですよねー
お腹の子供はよく動いてるんですが(^^)
退会ユーザー
整腸剤飲んで
白くないなら問題ないかもですね😊
わたし妊娠中にロタにかかり
妊娠中の水下痢はロタにかかわらず
良くないから気を付けてね、食事
って医師に言われたので
気になるなら他の病院にいくのも
良いかなと思います(´^`*)