妊活 今高温期で筋肉注射をうち生理をくるのを待ってます。最近手のむくみが… 今高温期で筋肉注射をうち生理をくるのを待ってます。最近手のむくみがあります。指輪が入るのですが抜けずらいです。仮に妊娠だとしたらむくみはあるものですか?生理前にあることですか?初めてなのでどうしたらむくみがとれるのかなとo(T□T)o妊娠初期症状で私はないと思ってますが。ちょっと結婚指輪なので。経験ありますか?皆さんならむくみが続いたらどうしますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 むくみ 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 生理前 高温期 肉 結婚 結婚指輪 ニコ コメント 退会ユーザー 妊娠前はなかったですね… 生理前は水分溜めやすいので浮腫むことはあります、、 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント