コメント
か れ ん 🐰
日焼け止めはPigeonのものを使っています!
シャンプーや保湿ボディミルクなどもPigeonなのでなんとなくで決めました😅
日焼け止めは肌に合う合わないもあるそうなので合うものを選んであげるといいと思います!
虫除けは友達にオススメされたどこでもベープというものをベビーカーにぶら下げて使っています!写真のものです。
今年からは同じくフマキラーから出てるジェルタイプの塗る虫除けも使ってみようと思っています✨
か れ ん 🐰
日焼け止めはPigeonのものを使っています!
シャンプーや保湿ボディミルクなどもPigeonなのでなんとなくで決めました😅
日焼け止めは肌に合う合わないもあるそうなので合うものを選んであげるといいと思います!
虫除けは友達にオススメされたどこでもベープというものをベビーカーにぶら下げて使っています!写真のものです。
今年からは同じくフマキラーから出てるジェルタイプの塗る虫除けも使ってみようと思っています✨
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asa
ありがとうございます!
私もボディーソープやクリームはPIGEON使ってます(^o^)!
まだ何が合うかわからないですが手始めに慣れてる?PIGEONを使ってみようと思います!!
虫除けは効果ありましたか😭?
ジェルタイプだと日焼け止めの上からさらに塗るかんじですかね(*_*)?
質問ばかりですみません🙇
か れ ん 🐰
Pigeonのものは小さいボトルで売っていて、値段もお安いのでもし肌に合わなくて使わなくなっても勿体無くないかな〜と思います😊
ぶら下げるタイプのものはかなり効果あると思います!ベビーカーでお出かけもそれなりにしていましたが去年は息子も私も刺されなかったです✨
ジェルタイプは私も今年初めて使うので迷っているのですが、虫除けを先に塗って日焼け止めかな〜と考えています😣
虫除けはぶら下げるタイプもあるので最悪効かなくても大丈夫かなと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❁︎(笑)
asa
とっても良い情報ありがとうございます💕
そおなんですね!
めっちゃ効果ありますね(^o^)
ぜひ試させていただきます💕
なるほど!ベビーカーじゃない抱っこ紐などは塗った方がよさそうですね!
か れ ん 🐰
グッドアンサーありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
どこでもベープは本当にオススメです😊ぜひ試してみてください!!
もしかしたら抱っこ紐にもぶら下げられるかもしれませんが…ちょっと格好悪いですしね😂
私も抱っこ紐のときは塗るようにしようと思います⑅︎◡̈︎*
asa
ありがとうございます!
ぜひぜひ購入させていただきます💕
お手軽にすむならかけたくなっちゃいますね😂(笑)
一度試してみて気になるようだったら私もジェル試してみます(^o^)