連休。みなさんどこかお出かけしてますか?今日、住宅博に行ってにゃんち…
連休。。
みなさんどこかお出かけしてますか?
今日、住宅博に行って
にゃんちゅう見てきました(笑)
他は混んでそうでなかなか億劫になります。。
- りゆりゆ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
❤
私も今日遠出するはずが、渋滞情報を見ていたら億劫になり、スーパーで買い物して終了でした(笑)
明日は広い公園に行きます❗
一時間かかるので、早めに家を出ようと思います‼
連休。。
みなさんどこかお出かけしてますか?
今日、住宅博に行って
にゃんちゅう見てきました(笑)
他は混んでそうでなかなか億劫になります。。
❤
私も今日遠出するはずが、渋滞情報を見ていたら億劫になり、スーパーで買い物して終了でした(笑)
明日は広い公園に行きます❗
一時間かかるので、早めに家を出ようと思います‼
「その他の疑問」に関する質問
子供が机で顎を打って血が出てました😖 今は止まってます。 焦ってとりあえずティッシュで押さえたのですが、口を触るのを嫌がって傷がどこにあるのかわかりません😖 最初は機嫌が悪かったのですが、今は普通です。 様子…
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゆりゆ
やっぱり、すごいですよねー😢
一時間!大変♡でも、遠いとこだと気分も違いますよね(╹◡╹)
気をつけて、たのしんで行ってきてください❤️
❤
ありがとうございます🎵
お昼も多分ファミレスだと混むだろうし子供も待てないと思うのでコンビニで適当に買って終わりかなと(笑)
あーるさんも楽しんで下さいね😉
りゆりゆ
それがいいと思います♡
作るのも手間だし♡
ありがとうござい(╹◡╹)
私は、あとは。。のんびりしたいー(笑)