※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇる
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が寝返りを打ち、寝かせると転がって遊ぶので、遊びマットを買おうと考えています。おすすめのマットがあれば教えてください。

3ヶ月の息子がいます👦
寝返りを打つようになり、寝かせるとすぐゴロゴロ転がって遊びます😂プレイジムのマットだとすぐはみ出てしまうので、画像のようなマット?を買おうと思ってます!
お家で使ってる方、おすすめとかがあれば教えてください🙌✴

コメント

私はラグマットをひいてサークル買いました(о´∀`о)
画像のやつは友達は下がカビたり
子供がかじったりするみたいであまりオススメしないと言ってました💦

• れいちぇる

れいちぇる

ひぃ、、、!!
    カビは怖すぎます、、、😭💦
    サークル!!!その手がありましたか!!!候補にいれときます、ありがとうございました💕

• 5月3日

退会ユーザー

ラグマットは洗えるのもあるのでオススメです♡

• 5月3日
aym

私はニトリで木目調柄のジョイントマットを買ってリビング全面に敷いてます😄
隙間があるとマットの下にゴミが入ったりするので、毎日どけてお掃除してます!あとは上から家具置いてるとどうしてもマットがずれてきたりします!そーいうのが気にならなければ自分で自由に広いところ動き回れるのでおススメです😆
あとうちのは表面がサラサラしてるので、ずり這いしやすそうです!