り
葉酸は妊娠中も必要、と言われていますから飲んでも大丈夫だと思いますよ😶
不安なら、先生に聞いてみましょう😊
ハルママ
あんまり害はないらしいですが、私なら一応、先生に聞きます☆
退会ユーザー
私は中期ぐらいで飲むのやめました!
退会ユーザー
授乳にも必要な栄養だと教わったので
産後も摂っています
るる
現在も飲んでます😂👍🏻
ぷぅーこ
今もずっと継続して飲んでますが、栄養士さんに「産まれてからも摂るといいよー」と言われたので産後も飲み続けようと思ってます☺️
り
葉酸は妊娠中も必要、と言われていますから飲んでも大丈夫だと思いますよ😶
不安なら、先生に聞いてみましょう😊
ハルママ
あんまり害はないらしいですが、私なら一応、先生に聞きます☆
退会ユーザー
私は中期ぐらいで飲むのやめました!
退会ユーザー
授乳にも必要な栄養だと教わったので
産後も摂っています
るる
現在も飲んでます😂👍🏻
ぷぅーこ
今もずっと継続して飲んでますが、栄養士さんに「産まれてからも摂るといいよー」と言われたので産後も飲み続けようと思ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週です。 インフルエンザにかかり咳と鼻のかみすぎ?でおなかがいたいです。寝返りなどで動くと痛くてお腹の赤ちゃんが心配です。😭 痛いのはお臍の左右あたりで、恥ずかしい話便秘をしているのでまさか便秘の腹痛?…
初産で周りは37〜38週で産まれてる人が多いのですが 赤ちゃんが大きいとか産まれる為に何かしてたとかあるのでしょうか?のんびり考えてたらあっという間に出産になりそうで焦ってきました😅予兆なしに検診で何も言われず…
妊娠初期に出血(鮮血)が見られた方、その後無事に妊娠継続されていますか??体外受精にて授かり現在5w5dです。2日前の受診で胎嚢は確認できており、平均的な大きさで順調と言われています。妊娠判定後〜胎嚢確認の受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント