※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
子育て・グッズ

抱っこでお出かけするバッグについての情報を教えてください。

抱っこでお出かけするバッグを購入しようと思っています。皆さんはどんなバッグを使われてますか?またどのような事に気を付けて購入されていますか?
参考にしたいので、教えて下さい。

コメント

moca

抱っこ紐の時はいつもリュックです!
背負っててもリュックの背面を開けられてお財布とかを出せるものにしました😊

• サクサク

サクサク

リュック思い付きませんでした。
    ありがとうございます😄

• 5月3日
あき

抱っこひものときはトートバッグにしてます!すぐに必要なものがだせるので!リュックだと肩がゴツゴツ?かさばる?のが嫌で😣
ベビーカーにのせたり、自分1人じゃないときとかはリュック使ってます!その時によって使い分けてますー☆

• サクサク

サクサク

なるほど⤴使い分けですね。それもありですね。ありがとうございました🎵

• 5月3日
aym

ロンシャンの一番大きいトートバッグです😄肩にかけるときに抱っこ紐が邪魔になるので、肩紐の長いものにしました!

• サクサク

サクサク

トートバッグの肩ヒモが細いと、確かに邪魔になりませんね。確かめてから購入しますね。ありがとうございました😊

• 5月3日