妊活 クロミッドを生理5日目から服用し5日間昨日で飲み終わり、本日に茶オリ… クロミッドを生理5日目から服用し5日間昨日で飲み終わり、本日に茶オリが少し着いてました。これは排卵出血なのでしょうか?? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 排卵出血 まき コメント 退会ユーザー まだ排卵には早いかと… 5月3日 まき そうですよね、、不正出血でしょうか?😭😭 5月3日 退会ユーザー 多分不正出血だと思います!ダラダラと続くようなら病院に電話してみるのもいいかと!GW中でも対応はしてもらえると思いますよ✨ 5月3日 まき 妊娠おめでとうございます☺️💓 自然妊娠ですか?😍 そうですよね、、。 数日、様子見てみます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうですよね、、不正出血でしょうか?😭😭
退会ユーザー
多分不正出血だと思います!ダラダラと続くようなら病院に電話してみるのもいいかと!GW中でも対応はしてもらえると思いますよ✨
まき
妊娠おめでとうございます☺️💓
自然妊娠ですか?😍
そうですよね、、。
数日、様子見てみます😭