子育て・グッズ 最近お腹に赤色のぶつぶつが出来て小児科に受診したところ乳児湿疹との… いつも色々教えてくださりありがとうございます。最近お腹に赤色のぶつぶつが出来て小児科に受診したところ乳児湿疹との事で薬を頂きました。毎日塗って少しずつ良くなってきましたがここ2日前から腕にこんなやつが出来ました。これも乳児湿疹ですかね?それとも汗もとかですかね?月曜日皮膚科に受診するつもりです。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 小児科 乳児 りな(7歳) コメント ハルママ 乳児湿疹かなぁ あせもかな?💦 うちはとりあえず、清潔にしたあと何でもベビーワセリンぬってしまいます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント