ゆー
病院にすぐ連絡して行った方がいいです❗️

ママ
心配ならなぜしたのですか?💦
ここで聞いても大丈夫かわかりませんし、かかりつけに電話するべきです。
今後は控えた方がいいですよ。
-
リアン
旦那にもずっと我慢させていましたがもう我慢出来ないらしく仕方なくしただけですし、相談できる人もいないからです。
ゴールデンウィークなので多分見てもらえないです- 5月3日
-
ママ
ゴールデンウィーク中は電話対応もしてくれない産科なんですか?
旦那様は出産まで我慢できないのでしょうか?
我慢出来なかったとしても入れずに処理してあげれると思うのですが。- 5月3日

samy
ゴールデンウィークでも緊急時なら見てもらえます(。>д<)
何かあってからでは遅いですよ!!
電話して事情を説明して
どう対処したらいいのか聞いた方がいいです。

ちたん
病院の緊急電話ないですか?

亞威
私の場合ですけど妊娠中に仲良しして終わったら何か垂れてきよるって思って触ったら出血しました(ノェ・、`)トイレにいって拭いてもついてて旦那に話しして病院に連絡してすぐみてもらいました!!私も真っ赤な出血ではなかったですよ!!

退会ユーザー
薄い茶オリとかなら古い血なのでセックス関係なしの可能性ありますが、結構しっかりした色なら病院探してみたほうがいいですよ。してしまったものはしょうがないですから。でも、不安でいるのもまた赤ちゃんにはストレスです。病院にいって先生にみてもらって大丈夫といってもらうのが一番のくすりになるとおもいますよ

退会ユーザー
安定期に入る前に行為をして出血しましたじゃないですよ…
赤ちゃんに何かあってもずっと自分達を責めなきゃいけなくなりますよ。
もちろんゴムはつけましたよね?
感染症や子宮の収縮の可能性もでますので安定期になるまで旦那様には我慢してもらいましょうね。
分娩をしてる産婦人科なら必ず助産師か看護師がいるので電話して指示をもらいましょう。

s。💓
安定期まで性行為ってしない方がいいですよ
前に出血したときも性行為した時だったとしたら学ばないと。
旦那さんにも話した方がいいですよ、こういうことがあると怖いからって、旦那さんの性欲管理よりまずはお母さんと赤ちゃんの管理のが大事です。
出血は古くも新しくも素人判断では無理です、1度電話かけましょう
コメント