コメント
かな
同じようになり、なおらないので皮膚科にいきました!
したら、卵か乳製品のアレルギー疑いで、薬でました!飲むのと塗るのです!次の日には引きました!
でも、血液検査したらアレルギーはなく、今は卵も乳製品もたくさん食べてます。
赤ちゃんは、体の中で菌と戦って、死んだ菌は蕁麻疹として体に出てくることがあるそうです。
最近風邪は引いてませんか?
保湿してあげて引かないようなら、連休明けにでも皮膚科につれてってあげたら安心かなぁって思いました!
かな
同じようになり、なおらないので皮膚科にいきました!
したら、卵か乳製品のアレルギー疑いで、薬でました!飲むのと塗るのです!次の日には引きました!
でも、血液検査したらアレルギーはなく、今は卵も乳製品もたくさん食べてます。
赤ちゃんは、体の中で菌と戦って、死んだ菌は蕁麻疹として体に出てくることがあるそうです。
最近風邪は引いてませんか?
保湿してあげて引かないようなら、連休明けにでも皮膚科につれてってあげたら安心かなぁって思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
雨の日のお散歩ってどうしてますか? あとレインコートやブーツについて。 雨の日のお散歩行くとしたら、子供はブーツとコートだと思うのですが母はどのようなスタイルですか? 最近なんとなく手を繋いでくれたり、車が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
うちも両足だけでした!
はぐはぐ
死んだ菌が体に出てくるんですか!!
知らなかったです!!
とりあえず今保湿してみます。
ご回答ありがとうございます!