コメント
まーまーり
高温期八日目のように思います🙂
生理予定日はいつですか?🙂
ひでちゃむ
高温期8日目ですね、私も同じです😌
私も同じ症状出てるので期待しちゃいますよね!!!お互い授かれてますように👶
-
ゆーゆ
期待しちゃいますよね😳💓
結構症状重いですかー?😂- 5月3日
-
ひでちゃむ
いゃ、吐き気やムカつきは我慢できますけど倦怠感はすごく何にもできないです(;_;)
下腹部痛は落ちついてますけど違和感はまだありますね、あとずっとお腹張ってます(´・_・`)
なので空腹で爆食!!太るー!
これで妊娠してなかったら辛いだけー.°(ಗдಗ。)°.- 5月3日
退会ユーザー
高温期8日目なので、まだ着床してないかと思います。
着床期間は高温期7日目から12日目あたりです。着床終了するのは開始から3日目くらいです!
-
ゆーゆ
ご回答ありがとうございます!
着床したらなにかわかることってありますか?😳
着床していなくても今みたいな症状ってでるんですかね😂
無知ですみません😣- 5月3日
-
退会ユーザー
着床すると基礎体温が二段上がりする人もいます!しない場合もあるので必ずではないです(^^)二段上がりは今の基礎体温よりさらにグッと上がって37度くらいで横行し始めます。それによって熱っぽかったりだるくなったりします!
生理前に起こるホルモンバランスの乱れで妊娠初期症状のようなものが出ることはしばしばありますよ!元々症状は似ているので💦あと、ホルモンバランスなのでいつそれが乱れるかは分からないです。妊娠を強く希望している場合心理的反応が加わり想像妊娠のような形で症状が出ることも少なくはないです。- 5月3日
-
退会ユーザー
書きそびれましたが、下腹部痛は着床しようとしているための可能性があります。
いずれにせよ、今が着床期間なので大事だと思います🙆♀️- 5月3日
-
ゆーゆ
わかりました!!
わざわざありがとうございます😂
様子を見てみます😄
ちなみにフライング検査はいつぐらいからできますかね😂- 5月3日
-
退会ユーザー
焦らずゆっくりまったりな気持ちでいてくださいね💓
着床が7日目から始まったとすると10日目からは出始めると思いますよ(^^)まだ着床し終えてない可能性が十分あるので気持ちには気をつけてください!私は何度も心が折れかけたので😅- 5月3日
-
ゆーゆ
今まで基礎体温の見方さえわかっていなくて、、、
お恥ずかしい話今もですが、、、😂
本当に分かりますくありがとうございます😂💓
ちなみに今日の朝測ったら37.12でした✨- 5月3日
-
退会ユーザー
基礎体温って意外と難しいですよね!
いい値ですね(^^)このままぐんぐん上がって安定するといいですね🙌😆- 5月3日
-
ゆーゆ
難しいです😂
未だによくわからずです、、、
ここからまだ上がるんですね😯- 5月3日
ゆーゆ
早速のご回答ありがとうございます😂
05/06が生理予定日です。