※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐにー✩
その他の疑問

義母の誕生日プレゼント、5000円程度でなにかいいものありますでしょう…

義母の誕生日プレゼント、5000円程度でなにかいいものありますでしょうか?

明日買って明日渡すつもりなので、「この店のこれがいい」とかだとなお嬉しいです。

60代、働いています

コメント

fuitsu

以前ロクシタンのハンドクリームをあげて喜ばれました( ・‿・ )!

• あぐにー✩

あぐにー✩

コメントありがとうございます💓
    ロクシタンのハンドクリームいいですよねっ♬
    これからの季節でもいけますかね?😍

• 5月3日
  • fuitsu

fuitsu

ロクシタンだと特別感ありますよね♡
    主婦は水仕事多いので、これからの季節もいいかなーと思いますヽ( ・∀・ )ノ
    今あるかはわかりませんが、以前は夏用の、塗るとヒンヤリするハンドクリームが売ってましたよー!

• 5月3日
  • あぐにー✩

あぐにー✩

夏用のヒンヤリハンドクリーム気になります😍今年もあるといいなぁ!明日ロクシタン見に行ってみます‼️‼️‼️

• 5月3日
  • fuitsu

fuitsu

今調べたら、シトラスヴァーベナ アイスハンドクリームっていうのがありましたー!
    義母さんが喜ぶ良いプレゼントが見つかるといいですね♡

• 5月3日
  • あぐにー✩

あぐにー✩

わざわざ調べていただいたのですね😭💓ありがとうございます♬

• 5月3日
しろ

自分では買わないだろう高めのシャンプーコンディショナーのセットを毎年あげています。

• あぐにー✩

あぐにー✩

コメントありがとうございます💓
    わたしも候補に入れていたのですが、旦那曰くシャンプーは高いやつを使っているらしく、、、なので、シャワージェルをあげようかなと思っていました!
    ちなみに、ブランドとかあれば教えていただけませんか?😍

• 5月3日
れん

ルピシアの紅茶や新茶+お菓子セットはどうですか?
容器も可愛いし、自分で買うにはお高いし😊