妊娠21週4日で女の子かもしれないと言われたけど、性別はまだ確定していないです。待つしかありません。
21週4dになりました(*^^*)あっという間に6ヶ月ー‼︎あと4ヶ月ちょっとでベビちゃんに会えるかと思うとドキドキします♡
胎動もわかるようになってきて、本当に可愛くて仕方ないっ(*˘︶˘*).。.:*♡
今日4週間ぶりの検診行ってきました‼︎
エコーでお股に割れ目みたいなのが見えたみたいで、多分女の子かなーって言われましたっ♡
もう女の子な気分になっちゃってるんですけど、まだ性別って変わる可能性はありますかね(*'ω'*)......??
- Emi-n(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ごごあきちん
こんばんは。私もそのくらいのときは、女の子?かなあ?と先生に言われてました。股をとじていたりしてわからなかったみたいです。実際にわかったのは、28週くらいで、男の子だね。と言われて確定しました。女の子は、ギリギリまでわかりにくいですので、何度も先生に聞いた方がいいですよ。
ピヨ子やちる
私も同じ頃に女の子×2だと思うよー。って先生に言われました(*^_^*)
名前に時間がかかりそうなので早く確定欲しいですが女の子は難しいみたいで何度か確認しようと思ってます♪
激しい胎動の時はお腹の中で何やってるのか凄い気になります!(笑)毎日エコー見たいですよね❥❥
-
Emi-n
お返事ありがとうございます(*^^*)
双子ちゃんですか♡??
やっぱり何度も確認した方がいいですよねー‼︎名前とか買い物とか出来るようになるのが楽しみで、早く確定ほしいです♡
わかりますー‼︎どんな風に動いているのか気になりますよね٩(*´ `*)۶♡
エコー毎日見たいです♡♡
4週間が長いー( > <。)- 10月27日
Emi-n
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱりそういう事もありますよねー( ºΔº )‼︎
元気で産まれてきてくれればどっちでもいいんですけど…♡
検診行くったら何回も聞いてみようと思います๑´ ³`)ノ♪