※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
その他の疑問

ふと疑問に思ったので質問します私は23歳です。セシルマクビーがすきに…

ふと疑問に思ったので質問します
私は23歳です。
セシルマクビーがすきになりました。
子どもいるのにこのブランド着てたら
みなさんはどう思いますか?

コメント

そくまま

いいと思いますよー(*´∇`*)まだまだお若いし、自分が好きなもの着た方が色々頑張れますもんね♪

• みお

みお

ありがとうございます😊むしろ今だから着れるってもんですよね!可愛い服きてるだけでがんばれます♡気にせず着たいと思います( ´﹀` )

• 5月3日

全然いいと思います😊👌✨
私も20歳になったばっかりでブランドとか着たり身につけてます☺︎👌

A

22になりますが、セシルのデニムジャケットとか着てますよ(笑)

まいてぃ

ギャルママもいれば綺麗系のママもいますし、TPOに合ってれば問題ないと思います✨

ミル0509

20代でセシル着てました☆
今は30代になり、さすがにセシルのワンピースとか可愛いけど似合わなくなったので違うブランドになりましたが...
年齢関係なく自分に似合う、自分が好きなブランドを着た方がいいかな〜と思います(*´∀`*)

all

ネットで見ても お店に行っても5、6000円だし、23歳なら、着てて 普通だと思います😆
セシルを嫌って言うわけではないですが、セシルマクビーのイメージは 安い、可愛い、質はまぁまぁ良い16歳から20代前半の服ってイメージで、ブランドと言うと違うと感じてしまいます😅💭30歳近くで着てたらイタイです!

私は、服の素材とかで 良い悪いは 見てしまいますが、セシルの素材は、一部 割と良い物ありますよね!VISとかと比べたらマシだと思います😊
しまむらでも、セシルと同じ素材おろして 型は、同じ型だったり違ったり、大量生産かつ 早期入れ替えで もっと安く販売してたりするのはご存知ですか😆
しまむらも ユニクロも セシルマクビーも大した違いないですよ!
ショップ店員がオシャレっていう違いくらいで笑