もち
私も娘の歯が生え始めて来て乳首をギリギリされて痛がると笑うを繰り返されました…😭
本当に痛いんですよね!
ミルクもフォローアップのと
麦茶を買ってみたらフォローアップに夢中になりましたよ(*´ω`*)
余りミルク飲まなかったんですが
心配を他所に普通に飲んでくれて
安心しました!
試しにミルクあげてみるのもありかもしれませんよ🤔
R
息子も今2本生えてます。
私も完母ですし噛まれます😂
お腹が空いてないと
噛んで遊んじゃうので
限界まで飲ませません( ^ω^)笑
Rachel
お腹があまり減ってない時に吸わせようとしたら噛まれました😂
授乳の回数減らして離乳食たくさん食べさせるのはどうですか?
ミルク使ってパンがゆ作ったりすれば少しですがミルクも摂取できますよ🙆✨
みのりん
血が出る(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
私なら|ョ`⌒´メ)=з ムキッ
マジ切れです💦
おっぱいがたくさん出てきたしまって大変であれば、乳首カバーみたいのを付けて授乳ってどうでしょう?田舎のドラッグストアにもあります☺️
ぴー
私も噛まれてます。痛いですよねー!
生まれてすぐくらいの頃に乳頭保護器を買ってみたものの当時は母乳の量も今より少なくて使いこなせずおいてあるので、それ使ってみようかなと思います。これから試すのでオススメでなくてごめんなさい
夏菜子
5ヶ月から歯が生えているのでほんとに痛かったです💦ほんとにお腹空いてる時ならあまり噛まないので、まめにあげるのやめました( ˘ω˘ )
あと噛まれてもリアクションすると喜ぶので、頑張って無言でやめさせます笑
たいちゃんまま
夜間断乳ってどうやったらいいのでしょう??🌠
KMmama
うちもお腹が完全に空いてないときは噛んできます´д` ;本当に痛くてあげるの嫌になりますよね´д` ;なので絶対お腹空いてるってとき以外はおっぱいをあげないようにしてます‼️
退会ユーザー
うちも今痛いです😢
ですが、本人がもう日中おっぱい飲まなくなってきたのでラッキー!と思っています。今は寝る前にミルク180ml頼みな感じです😂
このまま卒乳してもらえたらいいです...笑
コメント