ゆっきー
掻きすぎたのでは
ないでしょうか??
(30)
保湿されてましたか?
たぶん痒みによる湿疹だと思います。私は妊娠線できそうで出来たことないのですが、子供のムヒをずっと塗ってました!痒みがおさまります。
ぷん
私も痒くてお医者さんに相談して
薬もらいましたよ!
見せて見るのが1番だと思います!😂
ゆっきー
掻きすぎたのでは
ないでしょうか??
(30)
保湿されてましたか?
たぶん痒みによる湿疹だと思います。私は妊娠線できそうで出来たことないのですが、子供のムヒをずっと塗ってました!痒みがおさまります。
ぷん
私も痒くてお医者さんに相談して
薬もらいましたよ!
見せて見るのが1番だと思います!😂
「臨月」に関する質問
妊娠中のメンタル 出産が近づいて来ましたがメンタルが落ちてしまい、産休に入りいつも家に1人なので悪い方にグルグル考えてしまい抜け出せません。 SNSで臨月でも何かがあったという話を度々目にして早く産みたいとばか…
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
【旦那の愚痴 どうしたら自分から家事をするようになるか】 現在、2人目妊娠中の臨月です。 3日前に健診に行ったのですが、なかなか体重が増えず、赤ちゃんも週数のわりに小さめです。 急遽、助産師指導が入り、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント