※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

惚気させてください!CM見てたら、食べたいんやろ😏?ってコンビニまで行っ…

惚気させてください!

CM見てたら、食べたいんやろ😏?ってコンビニまで行ってくれた〜😆
今日は幼稚園お迎え行ってくれて、晩御飯作ってくれて、子供たちお風呂入れてくれて、貴方はほんまにいい旦那です。
ありがとう♡だいすきです♡愛してます♡
GW関係なくて今日しかお休みないしどこも出掛けられないけど満足です😊

コメント

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

愛されてますね💗
思いやりってめっちゃ大事やと思います😍
ごちそうさまでした❤

• りん

りん

めっちゃいい旦那です(//∇//)
    実はつい最近まで私がイライライライラしてて、ありがとうとか全く伝えていませんでした😓
    思いやりって絶対忘れちゃいけないですね💦

• 5月3日
yuka

お子さん、りんさんを大事されてて良い旦那さんですね😊
思いやりですね!
うちも感謝しないと(^^)
当たり前になってきていたので、りんさんの書き込みみて、改めてそう思いました🤗
ありがとうございます(о´∀`о)

• りん

りん

夫婦だから家族だから協力し合うのは当たり前かもしれないですが、やっぱりお互いの感謝とか思いやりって大切ですね😊💕
    ありがとう、って言ったら、そんなんかまへんよ♪って主人も嬉しそうでした(^ ^)!

• 5月3日
ゆまち

わ〜優しい!素敵な旦那さんですね😊👏
うちも今日夕飯作ってたら俺やろうか?って言って手伝ってくれたのに少しイライラしてて感謝も伝えず過ごしちゃったので、りんさんの話聞いて反省しました!
明日は私も優しくしようと思いました☺️!笑

• りん

りん

つッちぃさんのご主人も素敵ですね(*^^*)💕
    私も自分がイライラしてたり余裕がないとありがとうって伝えずに当たり前のような態度しちゃいます💦
    昨日はありがとう💕って一言でも十分嬉しいと思いますよ(*^^*)!

• 5月3日