コメント
♡sys♡
ナップナップメインで使ってます!
コンパクトはわからないですが、基本的にはエルゴと同じ付け方だと思います!
腰がすわるまでは多少ぐらつきますが、慣れれば立ったままでも装着できます✨
おんぶは立ったままできませんが💦
ともみ
ナップナップ毎日使ってます!確かに説明には座りながらなど書いてて私も最初そうしてましたが、慣れれば立ちながら赤ちゃん抱えて装着したり下ろしたりできます(^^)おんぶの時は出来ないですが^^;
まわりのママ友はやっぱりエルゴ派が多いです。でもそのママたちもナップナップいいなと言ってくれるほど使いやすいです!
おすすめですよ☆
-
陽
慣れれば立ってでもできるですね✨
今はエルゴのすら付けたことないので、回数重ねるしかないですね笑
抱っこ紐といえばエルゴだ!と思い込んで深く考えもせず購入しましたが、今になってナップナップにしとけば良かったと思ってます😓笑- 5月2日
-
ともみ
私は逆に、抱っこ紐と言えばエルゴだ!というのを知らずに安さに惹かれてナップナップを買ってしまいました😂みんな持ってる王道のエルゴに憧れる時が一瞬ありましたが、今はナップナップに満足です♪笑
- 5月3日
陽
慣れれば立ってでも装着できるんですね!よかったです😊ありがとうござます💕
おんぶは家の中だけの予定なので、大丈夫そうです🙆♀️