コメント

A⑅∙˚⋆
わたしもありました!ホルモンバランスの影響らしいです(๑•́દ•̩̥̀๑)

やまびこ
貧血ではないですか?
-
リンジー
はい、今日は病院で検査ですが何も言われず‼体重は2週間で2キロ位しか減っていませんし、多分からだ的には大丈夫なんだと思います(/。\)
- 10月26日
-
やまびこ
そうでしたかぁ(>_<)
私は貧血持ちなんですが、症状が似ていたので(-。-;
失礼しました!- 10月26日
-
リンジー
貧血だとそうなるのですね‼辛いですね(@_@;)
2週間前の血の検査結果を今日聞いたので、、、今は違ってるかもしれませんね、、、その辺も医者に聞いてみようと思います‼- 10月26日

はじめてのママリ🔰
偏頭痛の症状と似てます。
休んでいれば2〜3時間で回復して来るんですが、それまですごく辛いですよね(T_T)
妊娠中は頭痛も起きやすいと聞きます。
妊婦さんでも飲んでOKな頭痛薬もあるようなので、お医者さんに聞いてみてはいかがでしょうか?
-
リンジー
そうなんですね‼とりあえず、明日、医者に電話してみようかと思います(。>д<)
確かに3時間くらいで回復しました‼が、頭痛の時に吐くと、頭に圧が行くので死にそうになります( ;∀;)- 10月26日

723kan
まさしく昨日の夜からあたしもです!
同じく11wです!
妊娠前からよく頭痛に悩まされてたんですが、妊娠発覚してからしばらく落ち着いてたのにー😭
いつもロキソニン飲んじゃってたんで、何も飲まずに耐えるのが辛いです…
夜来たくて朝起きても痛くて、頭ぐわぁんぐわぁんしてます…
つわりは少しおさまってきたので、そこは助かってます。
朝起きてどうですか?
特にアドバイスとか出来ないんですが、同じだったんで、ついコメントしてしまいましたm(_ _)m
頑張りましょぅ;_;
-
リンジー
私は夜の場合が酷くて😭朝は普通の頭痛がある程度です😵
いつもは頭痛持ちではないので、辛さに驚いています、、、吐き気も、これは頭痛から来る吐き気などではと思ってしまいます(;_;)
頑張りましょうね( ;∀;)- 10月27日
リンジー
お薬も飲めないですもんね(。>д<)痛すぎてのたうち回ってました、、つわりと共におさまるのでしょうかね、、(;_;)
A⑅∙˚⋆
わたしは3日ぐらいで収まりました😅
カロナールだったら微弱なので飲んでも大丈夫だと思います。
リンジー
3日で終わったんですね‼昨日から始まったので明日で終わればいいですが、、( ;∀;)個人差もありますもんね(;_;)