コメント
KattyMartin
役所に聞いたところ、15日に決定の会議があり遅くとも20日までには通知されるとのことです。
来年度からの制度変更のため、12月の申し込みがものすごく増えているそうなので、20日ギリギリになってしまうかもしれませんね。
KattyMartin
役所に聞いたところ、15日に決定の会議があり遅くとも20日までには通知されるとのことです。
来年度からの制度変更のため、12月の申し込みがものすごく増えているそうなので、20日ギリギリになってしまうかもしれませんね。
「保育園」に関する質問
保育園の準備物について質問です! 来月保育園入園が決まりました。 日数がなくてバタバタで準備しています😱 ①ループ付きのタオルのサイズはハンカチサイズかハンドタオルサイズどちらを使っていますか? ②手口拭きタオ…
熱性痙攣重積で1週間入院し、昨日退院してきました。 土日はお休みで月曜日から保育園に行く予定です。 今は咳と鼻水が出ていますが熱はなく元気です。 みなさんならこの土日はどのように過ごしますか🥲?
保育園や幼稚園で特定のお友達がいる、特定のお友達はいないけどいろいろな子と遊んでるお子さん、お友達とのトラブルや喧嘩は聞きますか?(←しょーもないことも含む😅) どのような対応をされてますか? ・こんな意地悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a--co
ありがとうございます!
そうですよね、入所希望の1ヶ月前の15日までに提出ですもんね!
20日ですかあ…うちは12月1日から希望なのでかなりギリギリです(^^;;