コメント

KattyMartin
役所に聞いたところ、15日に決定の会議があり遅くとも20日までには通知されるとのことです。
来年度からの制度変更のため、12月の申し込みがものすごく増えているそうなので、20日ギリギリになってしまうかもしれませんね。
KattyMartin
役所に聞いたところ、15日に決定の会議があり遅くとも20日までには通知されるとのことです。
来年度からの制度変更のため、12月の申し込みがものすごく増えているそうなので、20日ギリギリになってしまうかもしれませんね。
「入園」に関する質問
保育園の申し込みについて 2025年6月生まれの子どもがいるのですが、 通える範囲の保育園の受け入れが全て「10ヶ月以上から」 となっており、4月1日時点では我が子はまだ9ヶ月です。 この場合、0歳4月入園は厳しいので…
大阪府四條畷市の保育園についての質問です。 来年4月に入園できたらいいなと思い保活中の者です。 何軒か見学に行きどこを第一希望にするべきか余計に迷ってしまいました。 特に迷っている先はあおぞらこども園、岡部保…
みなさんなら①②どちらの園にしますか?! 通わせる子供の性格としては、頑固。天邪鬼、内弁慶。 やらされるのが嫌い。男の子。恥ずかしがり。お調子者。 環境の変化は苦手だが切り替えは早い。です。 ①の園 ・上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a--co
ありがとうございます!
そうですよね、入所希望の1ヶ月前の15日までに提出ですもんね!
20日ですかあ…うちは12月1日から希望なのでかなりギリギリです(^^;;