雑談・つぶやき 座ってると前に手をついてお尻をあげる動作をすごくするハイハイも近い… 座ってると前に手をついてお尻をあげる動作をすごくする ハイハイも近いのかなー? 上の子は遅めだったししなかった。 ハイハイしたら大変なのわかるけど、その体勢でうつぶせになって泣いてたりするからハイハイしてくれたほうが窒息とかの心配少なくなるしいいのかなーって思うけど😣 1歳前に歩けば上の子と比べられるから1歳過ぎてから歩いてね!って言ってみたけど早く歩きそう笑 にしても、毎日毎日可愛すぎて困るなー 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1歳 体 上の子 ハイハイ うつ うつぶせ 窒息 kikikoko(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント