コメント

みさ
総合医療センターで帝王切開で出産しました!看護師さんと先生がすごくいい人で過ごしやすかったですよ(´˘`*)♥

しろママ
私はもともと医療センターに入院→自然分娩の予定がハプニングが起きて緊急帝王切開になりました。緊急だったのにもかかわらず迅速で丁寧に手術を行ってもらい、子どもも一旦NICUに行ったのですが対応が早かったので安心しました。結局その後子どもに病気が見つかり、数ヶ月後に手術になりましたがあの時素早い対応だったので今とても元気に過ごせています。小児外科や小児科とも連携が取れているので、産後も安心できますよ‼︎
-
こっこ
遅くなりました🙇♀️💦
私も緊急帝王切開でした!破水したのになかなかお産が進まず赤ちゃんの心拍も下がってたので😣
お産は何があるか分からないし、そういう時に迅速に対応していただいたと聞いて、とても安心しました✨
大きい病院で、小児科ともきちんと連携が取れているなんて、産後も同じ病院にかかれるのはいいですね😊
詳しくありがとうございます💓- 5月4日
こっこ
先生も看護師さんもいいと聞いて安心しました😭✨
先生の腕は良かったですか??
あと、術後に痛み止めもらえましたかー??まれにもらえない病院があるみたいなので😱
質問ばかりですみません🙇♀️
みさ
先生の腕はプロですよ
痛み止めは点滴でずっとやってくれてました(´˘`*)♪
大丈夫ですよ〜!
こっこ
腕もいいなら言うことないですね✨
点滴でやってくれるなら安心です😊1人目の病院では、痛いのは我慢しなくていいと言われてたので、痛み止めずっと飲んでました💡
ちなみに、何日入院したとか出産費用とか聞いても大丈夫ですか😣??
みさ
はい(´˘`*)♪
痛み止めは飲まないとやってられないですよね笑
私は何も問題が無かったので7日間入院で出産費用が26万でしたよ♪
こっこ
ですよね!飲まないと耐えられないです😭笑
個室ですよね?!安いですねー✨
私は個室で、子どもが少し小さめだったので12日入院したんですが、33万くらいでしたよー💡
総合医療センターはNICUもあるからいいですね✨聞いてもいい話しか出てこないから安心しましたー🤗
みさ
痛み止め飲まないと痛くて痛くて笑
個室でしたよ!思ったより安かったです!
けっこう高かったんですね(;´・ω・)
色々揃ってるので安心ですよね♪
こっこ
遅くなりました🙇♀️💦
個人病院なのと、入院期間が長かったからか、意外と高かったです😱
昔からあるし大きな病院だから安心して任せられますね🤗✨
まだ2人目できてないけど、安心して里帰りできそうです💓笑