子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が右上のおでこに赤い虫に刺されたような跡が5、6箇所あります。心配です。同じ経験の方いますか? こんばんは☆ 1歳3ヶ月の息子を育てているママです(´◡`๑) 今日のお昼くらいに気づいたのですが、右上のおでこだけ1センチくらいの赤い虫に刺されたようなものが5、6箇所あります。 ただ虫に刺されただけならいいのですが心配で…(T ^ T) 同じような経験された方やわかる方いらっしゃいますか? わかりにくくてすみません(T ^ T) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 2 息子 1歳3ヶ月 みゆはたん♡(9歳, 11歳) コメント トロぴかーな こんにちは~ その後お子さんいかがでしょうか…>< 虫刺されでしたか。。? 11月24日 みゆはたん♡ おはようございます‼︎ かなり返事が遅くなってしまいすみません…(T ^ T) 次の日病院に行ったら虫刺されでした…💦 11月30日 トロぴかーな おはようございます\(^^)/ 虫刺されだったんですね! 赤ちゃんって大人と違って虫に刺されただけで結構ぶつぶつしちゃったりするから心配ですよね。。>< うちの娘も夏にたくさん刺された時にすんごい心配しちゃいました…;; 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆはたん♡
おはようございます‼︎
かなり返事が遅くなってしまいすみません…(T ^ T)
次の日病院に行ったら虫刺されでした…💦
トロぴかーな
おはようございます\(^^)/
虫刺されだったんですね!
赤ちゃんって大人と違って虫に刺されただけで結構ぶつぶつしちゃったりするから心配ですよね。。><
うちの娘も夏にたくさん刺された時にすんごい心配しちゃいました…;;