サプリ・健康 妊娠中、妊婦さんがおなかの空いたままで眠るのは胎児にとって悪影響で… 妊娠中、妊婦さんがおなかの空いたままで眠るのは胎児にとって悪影響ですか?又、悪影響な場合、軽く食べられる食べ物を教えてください。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 胎児 妊婦 食べ物 妊娠中 妊娠 みるく コメント チワさん。 悪影響にはならないので大丈夫ですよ👌(*≧∀≦*)どうしても空腹が辛いなら、ゼリーなどがオススメです! 5月2日 みるく ゼリーにもいろいろありますけど、こんにゃくゼリーでも大丈夫ですか?果実の入ったゼリーとかでもいいですか? 5月2日 チワさん。 どちらでも大丈夫ですが、体重増加を考えオススメはコンニャクゼリーです!ところてんもこの時期オススメですよ^ ^ 5月2日 みるく こんにゃくゼリーが好きなので、あとで買いに行きます。ありがとうございました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ゼリーにもいろいろありますけど、こんにゃくゼリーでも大丈夫ですか?果実の入ったゼリーとかでもいいですか?
チワさん。
どちらでも大丈夫ですが、体重増加を考えオススメはコンニャクゼリーです!ところてんもこの時期オススメですよ^ ^
みるく
こんにゃくゼリーが好きなので、あとで買いに行きます。ありがとうございました。