明日、町営住宅に引越ししましす!管理人さんには菓子折りもって挨拶に行…
明日、町営住宅に引越ししましす!
管理人さんには菓子折りもって挨拶に行こうと思ってますが、他の方はどうしたらいいでしょうか??
角部屋で隣の部屋は空き部屋です!
ファミリー向けの住宅で若い人しかいません。A棟7世帯、B棟8世帯で全部で15世帯くらいです。
上の部屋の人だけでいいですかね?
それとも15世帯くらいならみんなに挨拶に回ったほうがいいですかね?🤔
- あめ(6歳)
コメント
🌈
あやさんはAとBどちらなんですか🤔?私なら同じ棟の人達だけか、上下横だけにします🙄
さとさと
一階に住まわれるのであれば上の階の方だけで大丈夫ですよ✨✨もし二階以上であれば上の階の方と下の階の方にご挨拶に行った方が良いですね☺️👋🏼私もお隣さんと上と下の階のお家に挨拶しに行ったので🙂
-
あめ
私はB棟1階です😊
2階までしかありません!
お隣はいないので上の階だけで
いいですかね?😊- 5月2日
-
さとさと
それなら、足音などの音は気にしなくても大丈夫そうですね✨✨
上の階の方のみでいいと思いますよ☺️- 5月2日
あめ
私はB棟です!
🌈
お子さんがまだ3ヵ月で夜泣きなどもすると思うので私ならB棟全部行きます!
あめ
そうですね😭迷惑かけちゃうかもしれませんが、とか言った方がいいんですかね?🤔
🌈
私は4世帯住んでるアパートなのですが全員に挨拶いきました✌🏻️
妊娠中だったのでこれから赤ちゃん産まれるのでうるさくと思いますがよろしくお願いしますって言いました!
今はいろんな人いるので子供好きではない人もなかにはいるかもしれないので一応礼儀として挨拶はした方が良いかと😭しないよりしといた方が好印象ですしね😊✌🏻️