うまくできました( *´꒳`*)੭⁾⁾春ネイル🌸なかなか押し花シールなくてやっ…
うまくできました( *´꒳`*)੭⁾⁾
春ネイル🌸なかなか押し花シールなくてやっとやっとできた|ω•。 ))るん
自己満足すみません~(笑)
- ひなこと(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
かわいいですね😍素敵💓
ゆでたまご
セルフですか?!
凄い!上手ですね💓
そしてデザインも可愛いですね😍❤️
羨ましいです🤤
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
趣味でセルフジェルネイルしてます(っ `-´ c)‼
見た目は◎なんですが、2週間もすれば剥がれてきちゃいます( ´•̥ ̫ •̥` )💦(笑)まだまだです😅
けど、褒めてもらいすごく嬉しいです~(๑˃̵ᴗ˂̵๑)💓ありがとうございます❣- 5月2日
ままま
めちゃくちゃ可愛いですねー☺️💓
私もやって欲しいです😆✨
手も綺麗で羨ましいです♡♡
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
わー!すごく嬉しいです~。°(°´ω`°)°。💓ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵๑)‼
よく見ると手はカサカサしまくってます( ´ㅁ` ;)(笑)オイルなどでたまーに保湿してあげてます♫- 5月2日
🌸E.T.N.Y🌸
可愛くて綺麗です💕自分でやれるなんてステキです(๑>◡<๑)
そし爪も手も綺麗で羨ましいです❣️
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
きゃー( *´꒳`*)੭⁾⁾ありがとうございます❣子供が産まれるまでサロンでしたが産まれるとお金もかかるしと思ってセルフでしはじめました|ω•。 ))
ネイルすると気分も上がるので趣味にしちゃってます(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
爪はボロボロなので無理やり隠してます( ´•̥ ̫ •̥` )(笑)- 5月2日
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
趣味がネイルで(๑˃̵ᴗ˂̵๑)♫
嬉しいです!ありがとうございます~( ´•̥ ̫ •̥` )💓!