コメント
ちっち
私は5つ採卵出来て、顕微授精で凍結まで頑張ってくれたのは1個だけでした。友人はもう少し多かったようですが、採卵するまでの間かなり体調が悪くなってたみたいです。
なーさん
ウルトラショート法で10個採卵、その内5個受精しましたが、凍結できたのは3個でした( ¨̮ )
今日1個目を移植したので結果はまだですが( ´:ω:` )
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
コメントありがとうございます(^^)
ウルトラですか〜( ºωº )
5個受精できたのに、何で…3個しか凍結できなかったんですか❓
途中で成長が止まったとか…ですか❓(◞‸◟ㆀ)
移植お疲れ様でした☆彡.。
体調に気を付けてのんびり過ごして下さいね(^o^)o
私の通院しているクリニックも採卵→凍結し、卵巣をお休みさせてからの移植になると言われました‼️- 5月3日
ネズ
採卵前のブセレキュア使用してるのですが、8時間起きでずれても30分くらいって言われたのですが、さっき忘れてて、1時間20分ずれてやりました。これはまずいでしょうか?
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
遅くなりすいません(◞‸◟ㆀ)
フルで働きながら通院、バイトで…忙しない毎日で…💦
私の通院しているクリニックは…6〜8時間で点鼻して下さいとの事でした!!
決まった時間で3回は原則ですが、ズレた場合はその時に点鼻し、次の点鼻はいつもの時間にすれば大丈夫だそうです(^^)- 5月17日
-
ネズ
返事ありがとうございました!どこを見たらいいかわからなくなってしまって、私も遅れてすみません💦💦安心しました!ありがとうございました
- 5月25日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
人それぞれやはり採卵数は全然違いますね。
説明会で色々リスクを聞きましたが…そのリスクを踏まえて採卵に向けて頑張ろうと思います!!
ありがとうございます。