コメント
myme10dy
2人目の時に、いきなり寒気と吐き気が起きて。その後腰痛もひどくなり、陣痛が来ました!
陣痛きた後も吐き気はあり、熱も出しました>_<
胎動は産まれるまでずっとありましたね^^;
1人目の時は全くそうゆうことはなく陣痛からでした^^;
もしかしたら出産の兆候かもしれないですね〜✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑′ᴗ‵๑)
myme10dy
2人目の時に、いきなり寒気と吐き気が起きて。その後腰痛もひどくなり、陣痛が来ました!
陣痛きた後も吐き気はあり、熱も出しました>_<
胎動は産まれるまでずっとありましたね^^;
1人目の時は全くそうゆうことはなく陣痛からでした^^;
もしかしたら出産の兆候かもしれないですね〜✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑′ᴗ‵๑)
「お腹の張り」に関する質問
21:30頃からお腹の張りが気になり測り始めましたが、22:30頃から10~15分間隔くらいでお腹が張ってます💧 痛みはなく、ただ張ってるな~くらいな感じです。 先程、黄緑っぽい粘液栓?なのか?というものが、2~3回拭った…
妊娠17週 5ヶ月です。 胎動はまだ感じません。 今日パンツに中量の茶色いおりものがついてました。 病院は午前までなので、 明日朝イチで受診しようと思うのですが、、 早急に受診したほうがいいんでしょうか? 明日ま…
頭痛があり、血圧計りましたが高くないです。 今日は一日寝てたので寝すぎかな?とも思いましたが 胎動が激しくてお腹の張りが多い気がします。 その度動悸、頭痛がひどくなります。 病院に連絡した方がいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
穏
ありがとうございます!
いろんな症状があり、同じ妊婦さんでもお子さんによって違うんですね…
少し前から胎動が少し減ったかな?と感じ、時々強めの腹痛を感じるようになりました。
期待しながら様子見たいと思います。
ありがとうございましたm(__)m