コメント
myme10dy
2人目の時に、いきなり寒気と吐き気が起きて。その後腰痛もひどくなり、陣痛が来ました!
陣痛きた後も吐き気はあり、熱も出しました>_<
胎動は産まれるまでずっとありましたね^^;
1人目の時は全くそうゆうことはなく陣痛からでした^^;
もしかしたら出産の兆候かもしれないですね〜✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑′ᴗ‵๑)
myme10dy
2人目の時に、いきなり寒気と吐き気が起きて。その後腰痛もひどくなり、陣痛が来ました!
陣痛きた後も吐き気はあり、熱も出しました>_<
胎動は産まれるまでずっとありましたね^^;
1人目の時は全くそうゆうことはなく陣痛からでした^^;
もしかしたら出産の兆候かもしれないですね〜✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑′ᴗ‵๑)
「胎動」に関する質問
妊娠中の張りって一瞬だけというのもありますか? 今妊娠17週です。初めての妊娠で、張っているという感覚がよく分からないのですが、今までは横になったときお腹が全体的に柔らかくタプタプしていました。 さっき横に…
31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあ…
34w1dです おりものシートにうっすら茶色のおりものが、擦れたくらいの量付いていて、その後普通のおりものに変わりました。 張りや痛みはなく、胎動はいつもと変わらず強めなのがあります。2日後に検診の予約があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
穏
ありがとうございます!
いろんな症状があり、同じ妊婦さんでもお子さんによって違うんですね…
少し前から胎動が少し減ったかな?と感じ、時々強めの腹痛を感じるようになりました。
期待しながら様子見たいと思います。
ありがとうございましたm(__)m